Arthur Holm представил новый монитор и сенсорные накладки

Компания Arthur Holm, мировой лидер по производству моторизированных ЖК мониторов, объявляет о выходе новой модели настольного 15” ЖК монитора Book AH15TXHDGA и дополняет ассортимент своей продукции серией сенсорных накладок для мониторов серий Dynamic 3, Dynamic X2 и Book.

 

 

 

 

 

AH15TXHDGA

Широкоформатный 15.6” настольный монитор AH15TXHDGA дополнил линейку Book, представленную до этого 17” и 19” моделями. Новый ЖК монитор Book может складываться вручную и принимать либо вертикальное положение, либо горизонтальное, позволяя максимально удобно организовать рабочее место делегата. Защиту дисплея обеспечивает антибликовое стеклянное покрытие (кстати, такое же, как на телевизорах Bang&Olufsen). Новинка оснащена FULL HD матрицей с широкими углами обзора, отличными показателями яркости, контраста и времени отклика. Подключение к источнику видео сигнала осуществляется через разъемы DVI и VGA. Цена в России: 3864 евро.

Сенсорные накладки

Arthur Holm пополнил ряд опций несколькими сенсорными накладками для мониторов серии Dynamic с защитным стеклом. Установка такой сенсорной накладки превращает монитор в моноблок, сочетающий функции FULL HD экрана и устройства управления контентом, что позволяет полностью отказаться от клавиатуры и мыши. Сегодня в базовый перечень опций входят сенсорные накладки для мониторов, в т.ч. с защитным стеклом с диагональю 12”, 15”, 17”, 19” и 22”. Цена в России: от 840 евро.

Узнайте больше о продукции Arthur Holm в разделе Моторизованные мониторы.