Две матрицы Analog Way: одна – умная, вторая – быстрая

Две матрицы Analog Way: одна – умная, вторая – быстрая

Рубеж 2013-2014 гг. стал на удивление продуктивным для компании Analog Way, которая не устает выпускать все новые и все более совершенные устройства интеллектуальной обработки видео.

Самой свежей новостью от французского AV-прома стал выпуск сразу двух видео процессоров с функцией матричной коммутации и бесподрывного переключения видео на базе новой платформы Midra™: SmartMatriX² и QuickMatriX.

SmartMatriX² оснащен 10 входами на 16 разъемах трёх типов: DVI-D, HDMI and 3G-SDI. QuickMatriX располагает 8 входами на 14 разъемах тех же трёх типов. Вывод изображения у обоих устройств осуществляется через 2 независимых выхода. Оператор может подавать разный видео-контент на каждый выход или использовать один из них в качестве дисплея предпросмотра.

Процессоры могут работать в режимах синхронизированной или несинхронизированной видео матрицы.

Гордость и главная отличительная черта компании Analog Way – самое быстрое в мире бесподрывное переключение - полностью реализовано в обеих новинках. Переключение между выводимыми с подаваемого на любой из входов видео сигналов осуществляется мгновенно, абсолютно неуловимо для человеческого глаза.

SmartMatriX² и QuickMatriX также способны коммутировать цифровой аудио сигнал посредством интерфейсов HDMI и DVI-D. Функции Fast Routing и Audio Breakaway позволяют регулировать громкость звука и мгновенно прекращать его трансляцию при необходимости.

Управление видео процессорами может осуществляться через подключенный ПК с помощью программного обеспечения Analog Way RCS или посредством специального контроллера. SmartMatriX² и QuickMatriX совместимы с любыми типами современных персональных компьютеров и операционными системами Windows, Mac OS и Linux. Новинки оснащены всеми необходимыми драйверами для интеграции с такими системами управления, как, к примеру, CUE.

Компания Analog Way приглашает всех на свой стенд №11-F58 на выставке Integrated Systems Europe 2014, где будут представлены все самые новые разработки компании.

Узнайте больше о продукции компании Analog Way в разделе Видеопроцессоры.