Двухканальный звуковой процессор Symetrix Deuce 722

Двухканальный звуковой процессор Symetrix Deuce 722

Компания Symetrix – один из ведущих мировых производителей цифрового оборудования для обработки звука.

Основные линейки оборудования Symetrix:

  • цифровые аудиоплатформы серии Symnet
  • цифровые аудиоплатформы серии Express
  • звуковые процессоры Integrator.

Цифровые аудиоплатформы имеют большое количество входов/выходов с возможностью расширения, независимую поканальную обработку, свободную коммутацию и возможность формирования интерфейса управления под текущую задачу.

Звуковые процессоры – это устройства обработки звука, которые имеют определенное количество входов/выходов, ПО настройки и управления и подходят для большинства простых задач в области обработки звука.

Цифровые аудиоплатформы Symnet имеют 8 входов и 8 выходов с возможностью расширения до 256 входов и 256 выходов. Цифровые аудиоплатформы серии Express представлены четырьмя моделями с количеством входов / выходов 4х4, 8х8, 12х4, 4х12, с возможностью практически неограниченного каскадирования устройств с использованием технологии Cobranet. Таким образом, на базе цифровых аудиоплатформ возможно решить практически любую задачу в области обработки звука.

Линейка звуковых процессоров Integrator Series была запущена в производство в начале 2007 года. Первый представитель линейки, Zone Mix 760, имеет 4 микрофонных/линейных входа, 8 стерео входов, 6 зональных выходов и успешно заменяет «стандартную» систему звукоусиления, состоящую из микшера, эквалайзера, подавителя обратной связи, распределителя аудиосигналов. SymetrixВ конце 2007 года компания Symetrix анонсировала новую модель звукового процессора – Deuce 722, имеющего два входа и два выхода. Процессор имеет целый ряд возможностей, включая автоматический контроль громкости, компенсацию фонового шума, подавление обратной связи, функции микширования, приоритета, эквализации и др. Такой набор полезных функций позволяет использовать Deuce 722 и в качестве звукового процессора для живой работы, и в конференц-залах для обработки звука и подавления обратной связи, и в составе систем фонового озвучивания для оптимизации уровней громкости и частотных характеристик контента. З

вуковые процессоры Symetrix Deuce 722 доступны на складе в Москве. Стоимость процессора – 1000USD, системным интеграторам предоставляются значительные скидки.