Epiphan анонсирует новые фрейм-грабберы, бродкастеры и рекордеры

Epiphan анонсирует новые фрейм-грабберы, бродкастеры и рекордеры

Известный канадский производитель профессионального видео оборудования Epiphan Systems демонстрирует новые продукты: DVI2USB 3.0, DVI2PCIe Pro, VGADVI Broadcaster Pro, VGADVI Recorder Pro и KeyLogger.

DVI2USB 3.0 – новое поколение внешних фрейм-грабберов, использующих интерфейс USB 3.0. Сегодня это единственное в мире устройство, способное осуществлять захват видео высокого разрешения от VGA, DVI или HDMI источника и транслировать его через порт USB на компьютере с частотой более 30 кадров в секунду в любом разрешении до 1920x1200 включительно.

DVI2PCIe Pro – профессиональная PCI карта видеозахвата с DVI/VGA входом, принимающая видеосигнал с разрешением до 2048х2048 включительно от любого источника Single Link DVI/Dual Link DVI/HDMI/VGA/Component/Composite без потерь качества. Захват сигнала с аналоговых источников осуществляется со скоростью до 85 кадров в секунду, а захват видео с разрешением 2048x2048 может производиться со скоростью 20 к/с, HD видео 1080p - на скорости 60 к/с. Устройство также имеет дополнительный порт для захвата SD сигнала (S-Video/Composite) и порт для захвата балансного/небалансного аудио.

VGADVI Broadcaster Pro – профессиональный продукт для захвата, синхронизациии и передачи по сети до четырех видео сигналов (VGA, DVI, HDMI и Svideo) и аудио сигнала одновременно. Броадкастер поддерживает разрешение до 2048x2048 включительно с минимальной скоростью захвата 30 к/с видео HD. Устройство также позволяет транслировать сигнал на ресиверы цифрового телевидения и в сети доставки контента (CDN).

VGADVI Recorder Pro - автономный прибор для записи видео. Рекордер поддерживает захват VGA/DVI/HDMI видео с разрешением 1920x1200, возможность записи аналогового видео и аудио. Запись HD видео на 1080 точек на скорости 30 к/с производится в формате MPEG4, H.264 или MJPEG. Устройство способно делать запись на встроенный накопитель, сетевой накопитель, напрямую на внутренний или внешний Ftp-сервер, а также внешние накопители USB.

Узнайте больше о продукции Epiphan в разделе здесь.