Микрофонный пульт с цветным сенсорным дисплеем

Микрофонный пульт с цветным сенсорным дисплеем

Свершилось то, чего так долго ждал рынок конференц-связи: появился микрофонный пульт c цветным сенсорным дисплеем. DC 6990P новинка в модельном ряду цифровой конференц-системы DIS DCS6000.

Как и другие компоненты системы, пульты DC 6990P подключаются в цепочку обычной витой парой. И теперь цифровой протокол передачи аудио и данных используется "на всю катушку". Голосование осуществляется нажатием на интерактивную кнопку, и через несколько секунд по окончании процедуры подсчета голосов прямо на экране пульта появляются результаты в графической форме. Регистрация на конференции осуществляется как по карточкам, так и просто вводом персонального пароля на интерактивной клавиатуре сенсорного дисплея. На экране пульта Вы выбираете язык, наиболее удобный для работы, можете просматривать список выступающих и ожидающих очереди на выступление, отправлять и принимать сообщения от других делегатов и использовать массу других полезных функций.

Каждый микрофон DC 6990P может быть настроен как председательский или делегатский пульт, пульт секретаря или сдвоенный пульт для двух делегатов (в этом случае программный модуль автоматического наведения камеры распознает каждого делегата в отдельности). С пультом могут использоваться микрофоны на гусиной шее 36см, 50см или 63см.

Интересной особенностью, полезной во многих инсталляциях, является специально отведенное для «Вашей рекламы» место на панели пульта, обращенной в мир. Если обычно здесь находятся логотипы производителя, то теперь каждый заказчик сможет заказать систему со своим логотипом или именные пульты для руководителей предприятия. Действительно, приятная возможность. Ожидается, что первая партия пультов появится в России в конце этого года.

Предварительная стоимость микрофонного пульта DC 6990P в пределах 1000 евро.