Мировая премьера: третье поколение Televic Confidea

Мировая премьера: третье поколение Televic Confidea

Компания Televic представила Confidea G3, конференц-систему третьего поколения. Презентация новинки состоялась в Амстердаме на выставке Integrated Systems Europe 2014 и стала одним из ключевых событий в сегменте беспроводных решений для конференц-залов.

Что нового?

Полностью переработан механизм беспроводной передачи: система использует 4х кратный резерв при передаче пакетов информации для повышения устойчивости работы. Конференц-пульты работают на новых чипах, которые обеспечивают максимальную защиту в условиях перенасыщенности радио диапазона сетями WiFi, смартфонами и планшетами.

Проведен легкий рестайлинг дискуссионных пультов. Теперь на них существенно меньше кнопок, о чем давно просили многие пользователи.

Микрофонные пульты с функцией голосования теперь оснащаются встроенными кард-ридерами для идентификации участников голосования.

Беспроводная точка доступа, которая теперь является полноценным центральным блоком, обзавелась новым, более мощным и удобным интерфейсом. Работа по дистанционному управлению конференцией с любого стационарного или мобильного компьютера, включая смартфоны и планшетные ПК, через встроенный в точку доступа web-сервер стала еще удобнее и быстрее. Например, включение/выключение любого микрофонного пульта в системе осуществляется всего одним нажатием напрямую из веб-интерфейса. Необходимость в каком-либо дополнительном ПО теперь сведена практически к нулю, что также снижает общую стоимость установки и эксплуатации системы.

Беспроводное соединение стало еще быстрее. Новая технология, разработанная компанией Televic и реализованная в третьем поколении Confidea, обеспечивает рекордно низкий уровень задержки при передаче данных. Такой же принцип обмена данными применяется и в конференц-системе uniCOS, флагманской линейке конференц-систем, что делает их полностью совместимыми.

Начало поставок новой системы планируется на апрель 2014г.

Обратите внимание

Confidea G3 не совместима с предыдущими поколениями беспроводных конференц-систем Confidea.

В линейке Confidea G3 имеются дискуссионные пульты и пульты с голосованием. Поставки пультов с синхропереводом планируется позже в 2014г. При необходимости реализации задач с синхропереводом могут использоваться пульты и точки доступа предыдущей серии Confidea, количество которых ограничено. Пожалуйста, уточняйте возможность поставки с менеджерами нашей компании.

Confidea G3 может работать только с точкой доступа WCAP G3. 

Подключение к центральному блоку Confidea CU не обеспечивается и не требуется, т.к. все функции по внешнему управлению системой, в т.ч. системами управления CUE, Crestron, AMX, могут быть реализованы в точке доступа. В 2014г планируется реализация совместимости с центральным блоком UniCos для совмещения проводных и беспроводных конференц-систем.

Для управления камерами через системы управления дополнительное ПО не требуется. Точка доступа WCAP G3 выдает информацию о включенном микрофоне через Ethernet.

Управление микрофонами и другими функциями системы может осуществляться через встроенный в точку доступа WCAP G3 веб-интерфейс или через системы управления сторонних производителей. В последнем случае потребуется приобретение ПО Cocon Discussion, которое включает в себя интерфейс API (Application Protocol Interface), необходимый для управления.

Стоимость конференц-системы Confidea G3 остается на уровне предыдущего поколения конференц-системы.

 

Узнайте больше о продукции Televic в разделе Конференц-системы.