Новая аудиоплатформа Symetrix - SymNet Radius 12x8 EX

Компания Symetrix выпустила новую аудиоплатформу Radius 12x8 EX на смену уже зарекомендовавшей себя среди интеграторов Radius 12x8.

Radius 12x8 EX включает в себя 12 аналоговых микрофонных/линейных входов, 8 аналоговых выходов линейного уровня, сетевой аудиопорт Dante™ 64x64, слот расширения для установки дополнительных карт входа/выхода, и все это в устройстве размера 1U.

Cлот расширения поддерживает ряд дополнительных звуковых карт, включая карты аналоговых и цифровых входов/выходов, карты входа с эхоподавлением, телефонные и VoIP интерфейсы. Это позволяет снизить стоимость системы, внедрив больше входов и выходов в одно устройство. Например, при использовании в устройстве 12x8 EX 4-х канальной карты аналоговых входов получается устройство с 16 входами и 8 выходами с портом Dante.

Трент Вагнер, главный менеджер по продукту Symetrix, говорит: “SymNet Radius 12×8 EX создан на основе широко известного Radius 12×8. Благодаря совместимости со всеми стандартными входными/выходными картами SymNet данный слот расширения позволяет интеграторам выйти на новый уровень адаптации для создания устройства, которое точно соответствует всем потребностям и всегда под рукой. Оба формата входа/выхода 16×8 и 12×12, которые стремительно набирают популярность, могут быть размещены в SymNet Radius 12×8 EX".

Подобно Radius 12×8, SymNet Radius 12×8 EX обладает множеством функций, включая 64×64 канальную аудио шину и встроенный GPIO, RS-232 и возможность подключения настенных панелей ARC для управления, а также бесплатный доступ к пользовательскому интерфейсу на базе браузера Symetrix ARC-WEB.

Для обладателей старой версии Radius 12×8 существует специальное средство перехода к новой версии, которое позволит без труда преобразовать файлы для SymNet Radius 12×8 EX без дополнительных усилий и модификаций. Некоторые дополнительные преимущества проектирования вашей DSP-системы при помощи Radius 12x8 EX:

• От небольших и простых до крупных и сложных проектов, стандарт Dante (аудио через Ethernet) позволяет объединить несколько систем SymNet Radius, Edge DSP, а также ряд внешнего оборудования, поддерживающего стандарт Dante, включая микрофоны и усилители мощности.

• Radius 12x8 EX поддерживает многочисленные опции пользовательского контроля, включая работу с бесплатным интерфейсом ARC-WEB на основе браузера, недорогие и простые в использовании настенные панели Symetrix ARC, простой в использовании графический интерфейс конечного пользователя SymNet SymVue™ Windows, а также соответствующие промышленным стандартам программируемые системы контроля от сторонних производителей, таких как Crestron, AMX, CUE.

• Студийное качество широкополосного звучания, которое поможет вашим выступлениям и презентациям звучать разборчиво и понятно всем участникам.

• Встроенные коммутаторы (гигабитные и 10/100 Мбит) снижают общую стоимость системы благодаря уменьшению сложности работы и повышению надежности.