Новая система Digi-Loop от компании Williams Sound для людей с ослабленным слухом

Принцип работы системы Digi-Loop построен на транслировании и приеме звукового сигнала с помощью индукционной петли. Это первая в своем классе система усиления звука, позволяющая людям с ослабленным слухом участвовать в конференции наравне с остальными.

Система предназначена для работы в закрытых помещениях и устанавливается стационарно. Комплект системы состоит из медного провода, проведенного по поверхности пола по периметру распространения звука, специального передатчика-усилителя и источника. Сигнал в усиленном состоянии передается по проводу. Вырабатываемое таким образом магнитное поле определяется специализированными слуховыми аппаратами для слабослышащих людей.

Сигнал также может передаваться на приемники и распределяться на наушники. При этом звук, поступающий на устройства для прослушивания, обладает высоким уровнем качества, лишен каких-либо помех и посторонних шумов.

Индукционный передатчик, входящий в комплект системы, позволяет осуществлять гибкую профессиональную цифровую обработку звука: микширование, управление эквалайзерами, компрессию, переключение фаз индукционной петли и многое другое. Импульсное усиление звука класса D максимизирует эффективность системы при обеспечении малых габаритов и веса устройства.

Конструкция передатчика позволяет создавать несколько видов конфигураций индукционных петель.

Управление и настройка может легко осуществляться удаленно через Интернет с любого ноутбука, планшетного ПК или другого портативного устройства. Также для удобства настройки и управления передатчик Digi Loop оснащен ярким ЖК дисплеем.

Компоненты системы:

  • Индукционный передатчик PLA DL210NET
  • Портативные приемники PLR BP1 Body-Pack
  • Стерео наушники EAR 022
  • Комплект батарей с зарядным устройством BAT KT6 Dual Drop-In
  • Металлическая лента PLW F500
  • Защитная пленка FWT 001
  • Настенное крепление IDP 009 ADA

Видео ролик с примером использования и монтажа системы Digi Loop:

Узнайте больше о продукции компании Williams Sound в разделе Системы синхронного перевода.