Новая технология конференц-связи «Plixus» от Televic Conference

Televic Conference представляет свою новую технологию - “Plixus” - для развития конференц-связи в будущем.

При совмещении AV и IT возникает потребность в новой высокоэффективной системе конференц-связи. Поэтому Televic Conference разработала “Plixus”- пакетную систему конференц-связи. Технология Plixus (название произошло от «plexus», плексус - нервное сплетение) полностью разработана в лабораториях Televic Conference с расчетом на будущее.

Plixus предоставляет возможность передавать аудио, данные и видео через один кабель CAT5e с очень низкой задержкой и полным контролем пропускания полосы. Таким образом, она предоставляет уровень эффективности, превосходящий возможности стандартных сетевых протоколов и технологий. Технология Plixus является ключом к будущим разработкам и продуктам Televic Conference.

“На первый взгляд, IP мог бы показаться логичным выбором для новой сети. Однако для решения критически важных задач, например, таких как конференц-залы, стандартный IP просто не мог предложить необходимую низкую задержку и выделенный диапазон частот, как Plixus ”, утверждает Седрик Меланж, системный архитектор Televic Conference. “Сейчас существует множество импульсов для открытых источников и открытых систем”, говорит Люк Роттьер, менеджер отдела исследований и разработки Televic Conference. “Однако это противоречит потребностям безопасности, надежности и контролируемости в условиях решения критически важных задач, таких как конференц-залы. Plixus совмещает в себе лучшее, не допуская проникновения других устройств в систему конференц-связи, предлагая вместо этого DanteTM для системы конференц-связи”, добавляет он.

“Наша современная конференц-система uniCOS MultiMedia представляет собой первый продукт, полностью использующий превосходную эффективность Plixus. Plixus разработана для будущего, и у этой системы конференц-связи большой потенциал” говорит Барт Дешодт, генеральный директор Televic Conference. “Таким образом, она попадет во все наше будущие продукты, некоторые из которых будут представлены уже на ISE2015”, заключил он.

Plixus является зарегистрированной торговой маркой Televic Conference N.V.
Dante является зарегистрированной торговой маркой Audinate Pty Ltd.

Иллюстрация: 
Конфигурация
uniCOS с сетевой технологией Plixus