Новинки CUE доступны к отгрузке в Россию

Компания CUE Systems обновила ассортиментный ряд IP интерфейсов и объявила о выпуске новых наборов для монтажа в стойку, а также настенного зарядного устройства. Все новинки доступны к отгрузке в Россию и внесены в прайс-лист Брюллов Консалтинг.

ControlCUE-two

Профессиональный Ethernet IP контроллер Новый контроллер ControlCUE-two пришел на смену самой используемой модели ipCUE-Alpha. Имея ту же стоимость, что и ipCUE-Alpha, новый контроллер обладает в 10 раз более высокой производительностью и рекомендован для средних и крупных AV инсталяций. ControlCUE-two оборудован всеми базовыми управляющими портами и ИК выходами с частотой до 1.2 МГц, дуплексными портами для управления IP устройствами через Ethernet. Каждому порту на лицевой панели отведен отдельный индикатор рабочего состояния. Объем встроенной оперативной памяти составляет 256 Мб, в качестве накопителя информации используется карта microSD объемом от 4 Гб. Настройку контроллера можно осуществлять через стандартный web-браузер. Корпус ControlCUE-two выполнен из алюминия, монтаж осуществляется в стандартную 19” стойку.

Wall Charging Station 7

Настенное зарядное устройство для портативных сенсорных панелей airCUE-7 Новый аксессуар представляет собой настенное зарядное устройство, сочетающее в себе возможности беспроводного портативного использования, настенного крепления и зарядки аккумуляторов. Вставив переносную сенсорную панель в это устройство, прикрепленное к стене, вы можете продолжить использовать панель в качестве настенной и одновременно заряжать аккумуляторы панели. Два магнита обеспечивают надежное сцепление зарядного устройства с сенсорной панелью. Новинка рассчитана на стандартный стенной короб электропитания и не требует дополнительной обработки несущей поверхности. Каркасные элементы устройства выполнены из алюминия, пластиковые вставки обеспечивают мягкую стыковку с сенсорной панелью.

smartCUE

Серия ультракомпактных IP интерфейсов Представленная на ISE 2013 и номинированная на звание «Лучший продукт года» по версии InAVation Award новая серия интерфейсов smartCUE создана для управления профессиональным аудио/видео оборудованием непосредственно через сенсорные экраны CUE или мобильных устройств на базе ОС Apple iOS, Android или Windows по проводной или беспроводной IP сети. В настоящее время линейка представлена 8 моделями: 4 с поддержкой проводной и 4 – беспроводной IP сети. Интерфейсы smartCUE-zero и smartCUE-zero-wifi оснащены одним разъемом RS-232/422/485 и четырьмя цифровыми входами; smartCUE -one и smartCUE-one-wifi - одним разъемом RS-232/422/485 и восемью цифровыми входами; smartCUE-two и smartCUE-two-wifi - одним разъемом RS-232/422/485, восемью цифровыми входами и шестью реле низкого напряжения; smartCUE-three и smartCUE-three-wifi - одним разъемом RS-232/422/485, восемью цифровыми входами, четырьмя входами и четырьмя ИК портами.

Также к отгрузке в Россию доступны такие новинки, как KNXgw232 - интерфейс шины KNX/EIB, новый UTP переходник с RJ-45 коннеторов на Phoenix коннекторы, наборы для монтажа в 19” стойку 7” и 12” дисплеев, а также полка для монтажа в 19” стойку IP интерфейсов.

Узнайте больше о продукции компании CUE в разделе Управление