Новые Ethernet IP контроллеры CUE

Компания CUE дополнила линейку Ethernet IP контроллеров двумя новыми высокопроизводительными моделями - controlCUE-one и controlCUE-two.

Данные модели были выпущены на смену популярным контроллерам ipCUE-alpha и ipCUE-beta, зарекомендовавшими себя в качестве удобных и легких в использовании систем управления для различных мультимедиа инсталляций.

Имея такие же габаритные размеры, новые модели обладают значительно большей производительностью и широкими функциональными возможностями.

Управляющие порты новых контроллеров включают в себя двунаправленные последовательные RS-232/422/485, последовательные выходы, ИК-выходы до 1.2 МГц, общие входные/выходные порты, которые могут использоваться как аналоговые входы или цифровые выходы, и 24 В релейные выходы. Порт Ethernet позволяет осуществлять двухстороннее управление оборудованием, поддерживающим работу по IP. Контроллеры controlCUE-one и controlCUE-two полностью совместимы с любыми кнопочными и сенсорными панелями CUE, а также оборудованы портом CUEwire.

Встроенные ИК-датчики позволяют принимать ИК-сигналы с переносных передатчиков. На лицевой панели контроллеров расположены LED-индикаторы, отображающие статус всех управляющих портов. Контроллеры оборудованы встроенными часами реального времени (RTC), что позволяет работать с различными приложениями планирования событий. Также controlCUE-one и controlCUE-two имеют встроенный web-сервер, что позволяет осуществлять настройку через стандартный web-браузер.

Корпус контроллера совместим с 19” рэковыми стойками.

Модели ipCUE-alpha и ipCUE-beta сняты с производства с января 2015 г.

Новые модели уже доступны к заказу. Перейти в раздел Контроллеры.