Новые комплекты конференц-связи для интеграторов

Компания Брюллов Консалтинг, идя навстречу многочисленным запросам своих клиентов и партнеров, объявляет о начале поставок готовых комплектов конференц-связи BC-DUE. Комплекты представляют собой простые в установке готовые решения «под ключ» для небольших и средних переговорных комнат, кабинетов руководителей.

 

 

 

 

 

Уникальное предложение

Эксклюзивность решения заключается в комбинации профессиональных микрофонных пультов Televic D-Cerno, системы видео конференц-связи HD качества Lifesize Express 220 и системы автоматического наведения видео камеры на участника конференции с активированным микрофоном на базе интегрированной системы управления UniCUE-7B (с предустановленным ПО). В зависимости от предполагаемого сценария использования комплекты оснащаются 1 председательским и 4/9/14/19 делегатскими микрофонными пультами Televic D-Cerno.

Преимущества

Использование персональных пультов с микрофонами для каждого участника Televic D-Cerno обеспечивает качественно иной уровень передачи звука, защиту от GSM помех, гибкость настроек под регламент конкретного мероприятия. Все звуковые потоки микшируются центральным блоком и транслируются на динамики, встроенные в пульты каждого участника конференции. Готовое решение автоматического наведения камеры на участника конференции, включившего микрофон – особенность и уникальная черта данного решения. Это исключает необходимость в привлечении оператора, управляющего видео камерой, благодаря чему значительно экономит расходы на проведение конференции. Комплекты оснащены возможностью аудиозаписи мероприятий, которая позволяет повторно прослушать необходимую информацию или провести анализ проведенных переговоров.

Линейка BC-DUE

Линейка конференц-комплектов BC-DUE представлена 4 решениями: BC-DUE-5, BC-DUE-10, BC-DUE-15 и BC-DUE-20 – комплекты на 5, 10, 15 и 20 персон, соответственно.

Стоимость комплекта указана без учёта дилерских скидок! При формировании стоимости для дилеров учитываются все дилерские скидки по каждому отдельному устройству из комплекта.

Таким образом, ПО для настройки автоматического наведения видеокамеры предоставляется бесплатно!

Для более подробной информации свяжитесь с нашим менеджером через раздел Отправьте запрос