Новые профессиональные AV-решения Kramer для интерактивных мероприятий

Компания Kramer Electronics анонсировала выпуск новых продуктов - бесподрывного матричного коммутатора/ масштабатора VSM−4x4HFS с режимом видеостены и многооконным режимом, коммутатора VP−772 с двумя встроенными масштабаторами, 8 входами и разрешением 4К.

VSM−4x4HFS обеспечивает самую быструю и бесподрывную коммутацию и масштабирование из представленных аналогов на рынке. Данный коммутатор/масштабатор, разработанный для презентаций, оснащен режимами матричного коммутатора 4х4, видеостены (2х2), режимом с двумя дисплеями (PIP/P&P) и режимом с четырьмя дисплеями. Режим видеостены включает функцию Bezel Correction (коррекция рамки).

В VSM−4x4HFS используется высокоточная технология масштабирования Kramer PixPerfect™. VSM−4x4HFS оборудован 4 входами HDMI и 4 масштабируемыми выходами HDMI и предоставляет различные варианты управления, например, кнопки передней панели, ИК пульт ДУ с индикацией на экране, RS−232 и встроенный web-браузер.

Коммутатор VP−772 с двумя масштабаторами разработан для систем проекции и отображения, применяемых на интерактивных мероприятиях, аудиториях, конференц-залах, залах заседаний, отелях и студиях.

VP−772 осуществляет масштабирование и обработку видео и аудио сигналов с выводом на два независимых выхода – программный и предпросмотр, на разъёмах DVI−I (VGA, DVI−D и HDMI) и два балансных аудиовыхода (стерео).

Устройство также оборудовано входами DVI−U (универсальные входы с поддержкой аналоговых сигналов, DVI и HDMI) и обеспечивает вход балансных аудиосигналов (стерео). Выход предпросмотра с экранным меню позволяет оценить, как выход программы будет выглядеть на дисплее.

VP−772 поддерживает разрешение 4K на выходах для совместимости с новейшими устройствами и дисплеями с разрешением более 1080p60. VP−772 также включает функцию Breakaway или audio−follow−video («звук следует за видео»).