Новый HD-видео процессор Analog Way 10-на-3

Французская компания Analog Way пополнила свою линейку устройств обработки видео новым бесподрывным видео процессором Eikos 2 (EKS550). Новинка построена на базе платформы Midra™, новейшей разработке компании с повышенными показателями производительности и быстродействия.

Новый процессор способен одновременно принимать видео сигналы в высоком разрешении HD с 10 источников: любых типов персональных компьютеров, различных медиа-проигрывателей, включая Blu-Ray плееры, и видео камер, в том числе и 3G-SDI.

Помимо обработки видео, процессор осуществляет микширование аудио сигналов для каждого из 10 видео потоков.

Бесподрывное переключение – отличительная черта всех без исключения процессоров Analog Way. Смена выводимого изображения осуществляется мгновенно! И это при разрешении до 2048x1080.

Максимальное количество выводимых "живых" окон на одной подложке основного презентационного экрана – 3. При этом в каждом из окон возможен вывод до 2 логотипов. На экран предпросмотра оператора выводятся все 10 входящих изображений. Кроме того, процессор дублирует подачу выводимого видео контента на 3G-SDI разъем для подключения записывающего устройства.

Управление процессором может осуществляться 4 способами:

  • при помощи клавиш на передней панели процессора;
  • с персонального компьютера, подключенного через Ethernet кабель (для этого требуется установка специального ПО Analog Way RCS², которое можно бесплатно скачать с сайта производителя),
  • пультов управления Analog Way типа ORC50,
  • посредством интегрированных систем управления Crestron/AMX/CUE. Для Crestron и AMX имеются очень красивые модули управления с выводом мноканального видео изображения на сенсорную панель.

По входу процессор оснащен 4х DVI-D и 4х HDMI разъемами с полной поддержкой аудио, 4x универсальными аналоговыми разъемами и 4x 3G/HD/SD-SDI.

Помимо многочисленных визуальных эффектов для зрелищного перехода одного видео в другое, процессор поддерживает функцию Chroma/Luma Key и титрование. В собственной памяти процессора можно сохранить до 8 пресетов комбинированных видео программ.

Процессор Eikos 2 (EKS550) совместим со стандартом HDCP.

Узнайте больше о новых видео процессорах Analog Way на базе платформы Midra™ в разделе Видео процессоры Analog Way Midra.