Новый Пульс Analog Way

Новый Пульс Analog Way

Французский производитель профессиональных видео процессоров Analog Way выпустил новую модель презентационного видеопроцессора с двумя масштабаторами Pulse2. Новинка построена на базе новой платформы Midra, значительно расширяющей возможности обработки видео. Изменился и дизайн процессора: при сопоставимом с более мощными моделями функционале он отличается компактными габаритами и малым весом.

Новая архитектура

По сравнению со своим предшественником, видео процессором Pulse, выпущенным в 2009 году, Pulse2 обладает рядом принципиальных преимуществ. Он выполнен в корпусе формата 2RU и оснащен более совершенной системой охлаждения за счет лучшей циркуляции воздуха. Улучшена видео коммутация: 8 бесподрывных видео входов реализованы на 14 входных разъемах: 4 x универсальных аналоговых, 4 x DVI-D, 4 x HDMI и 2 x 3G-SDI. Эффект CleanCut позволяет осуществлять 100-процентно бесподрывное (без какой-либо задержки) переключение между любым из 14 входных разъемов. Матричный режим вывода видео изображения может осуществляться на обоих видео выходах. Процессор поддерживает практически любой из существующих видео стандартов, включая любые нестандартные разрешения для светодиодных видео стен и видео кубов обратной проекции.

Сверхмощная производительность и умный функционал

Новая архитектура процессора и усовершенствованное программное обеспечение позволили в 1,5 раза увеличить скорость взаимодействия внутренних элементов устройства. Радикально переработан и улучшен до уровня премиальных моделей процесс деинтрлейсинга. Появилась функция Quick Frame, которая позволяет мгновенно «прикрыть» все многооконное изображение одной заставкой. Появившиеся новые функции Swap и Split позволяют посредством «горячих клавиш» свободно переключать изображения в разных окнах, а также переводить изображение из окна-в-окне в живую подложку и обратно.

Улучшения в обработке звука

Платформа Midra также вооружила новый процессор более продвинутым инструментарием обработки аудио сигнала. Pulse2 c легкостью интегрирует в видео ряд и, при необходимости, убирает из него звук.

Новый интерфейс управления RCS2

RCS2 – новый интерфейс дистанционного управления, разработанный специально для видео процессоров Analog Way на базе платформы Midra. Он полностью совместим со всеми версиями Windows, Mac OS и Linux. RCS2 позволяет осуществлять работу в трех основных режимах: Setup (настройки), Edit (редактирование) и Live (управление в ходе трансляции). В связи с усовершенствованной системой обработки звука добавились и программные функции настройки звука. Кроме того, управление новым процессором Pulse2 может осуществляться при помощи пультов управления Analog Way Orchestra и Vertige.

 

Узнайте больше о продукции Analog Way в разделе Видеопроцессоры.