Новый дисплей Arthur Holm удостоен награды “The Best of ISE 2015”

На прошедшей выставке компания ARTHUR HOLM представила два новых продукта: DynamicNameTag и Dynamic1H Talk, где DynamicNameTag получил награду “The Best of ISE 2015” от rAVe Publications как лучший новый дисплей для решений Digital Signage.

DynamicNameTag – цифровой информационный дисплей для аудиторий, учреждений и общественных зон. Он состоит из вертикального моторизованного двустороннего монитора и ПО на базе Linux, позволяющего выводить на экран различные изображения, имена и другой цифровой контент.

Два монитора, расположенные тыльными сторонами друг к другу, в корпусе из анодированного алюминия, позволяют отображать различную информацию на каждом из них. Таким образом, на мониторе, обращенном к аудитории, может быть выведено изображение или имя участника конференции, а на другом мониторе – информация, необходимая докладчику.

Дисплеи убираются в рабочую поверхность стола и, при необходимости, выдвигаются простым нажатием кнопки или с помощью пульта дистанционного управления. DynamicNameTag не требует обслуживания и оборудован чрезвычайно быстрой и практически бесшумной подъемной системой, а также системой безопасности.

Dynamic1H Talk – моторизованный монитор, изготовленный из алюминия, дисплей которого доступен даже в сложенном положении. Дисплей, оборудованный защитным стеклом с черной рамкой, может использоваться в качестве мультисенсорной панели.

Подъем дисплея Dynamic1H осуществляется с помощью моторизованного механизма и может быть остановлен в любом положении от 0 до 80 градусов. Интеллектуальная система памяти обеспечивает простую настройку и восстановление необходимого угла наклона.

Устройство также оборудовано системой DynamicTalk, позволяющей спрятать микрофон внутри рабочей поверхности. Изменение цвета кольца подсветки около микрофона от красного до зеленого указывает на статус работы системы.

Данное решение, совместимое с системами конференц-связи, также может быть оснащено системами синхронного перевода и электронного голосования.