Новый мощный бесподрывный коммутатор NeXtage 08 с двумя выходами и мозаичным режимом предпросмотра

Новый мощный бесподрывный коммутатор NeXtage 08 с двумя выходами и мозаичным режимом предпросмотра

NeXtage 08 (арт. NXT0802) представляет собой новый профессиональный бесподрывный коммутатор с функцией специализированной обработки в режиме реального времени с крепким износостойким корпусом и оборудованием для различных шоу и концертных мероприятий.

NeXtage 08, оборудованный 8 масштабаторами, 8 бесподрывными входами и 2 основными выходами, обладает 28 входными разъемами: 4 x HDMI, 6 x DVI-D, 2 x DisplayPort, 8 x 3G-SDI и 8 x универсальных аналоговых. NeXtage 08 с 2 независимыми бесподрывными слоями с микшированием, независимым слоем подложки для мягкой сшивки (Soft Edge Blending) или индивидуальными режимами экрана является инструментом для создания впечатляющих шоу, в которых необходимо использование двух независимо коммутируемых дисплеев.

Коммутация между входами всегда остается бесподрывной, и NeXtage 08 поддерживает даже бесподрывное переключение между разъемами на одном входном канале. NeXtage 08 также предоставляет уникальную связь через SDI SFP Cage на каждом выходе, совместимый с большинством модулей SFP, представленных на рынке. Устройство способно обрабатывать любой источник: от композитного видео до 2560x1600 (доступно DVI Dual-Link), и производит различные форматы, включая HD-TV и компьютерный формат до 2560x1600. NeXtage 08 доступен с полным разрешением 4K в качестве опции, благодаря которой устройство может поддерживать разрешения 3840x2160 (UHDTV) и 4096x2160 (стандартное разрешения для DCI 4K).

NeXtage 08 обладает функцией полного предпросмотра с возможностью просмотра всех слоев, а также настройки мозаичного мониторинга источника в режиме реального времени на независимом выходе. Все источники и слои могут отображаться в режиме реального времени на Программе, Предпросмотре и выходе мозаичного мониторинга источника в режиме реального времени. 8 масштабаторов обеспечивают простую, удобную и эффективную работу NeXtage 08.

Индивидуальное управление 2 бесподрывными слоями с микшированием на каждом выходе может осуществляться по времени или в свободном режиме. Все слои полностью поддаются индивидуализации, что означает возможность изменения размера любого источника и безграничные возможности настройки дисплея. Через Web RCS в памяти NeXtage 08 может храниться до 100 статических изображений (картинки или логотипы), размер которых может быть изменен и которые поддерживают все настройки и переходы слоев. Подложка обладает функциями индивидуальной настройки и добавления третьего слоя на любом или обоих выходах.

Управление NeXtage 08 может осуществляться напрямую через его лицевую панель или при помощи Web RCS, удобного ПО для дистанционного управления через сеть, специально разработанного для серии LiveCore™. Для применения в самых сложных условиях управление NeXtage 08 может осуществляться через мощный пульт дистанционного управления Vertige™.

Для простоты интеграции управление NeXtage 08 также может осуществляться через системы AMX и Crestron серий 2 или 3 благодаря полному комплекту драйверов, доступному на www.analogway.com. Кроме того, приложения для Android и iOS доступны в магазинах приложений.