Процессор QuickVu – виртуозная обработка видео

Процессор QuickVu – виртуозная  обработка видео

Компания Analog Way, чье имя уже стало синонимом невероятной скорости и потрясающего качества обработки видео, вновь бросает вызов пределу собственных возможностей.

Представленный на днях видео процессор QuickVu на базе новейшей платформы Midra™ позиционируется компанией как устройство среднего ценового сегмента, но уровень производительности этой новинки средним точно не назовешь.

Процессор QuickVu (QVU150) оснащен 14 разъемами для входящего видео: 4 x универсальных аналоговых, 4 x DVI-D, 4 x HDMI и 2 x 3G-SDI.

Действительно мгновенное, абсолютно бесподрывное переключение при выводе видео на большой экран может осуществляться между любым из входящих сигналов. Эта выдающаяся способность нового процессора получила название CleanCut (англ. «чистая врезка»).

Процессор ориентирован на работу с любым типом устройств отображения. Арсенал возможных разрешений включает в себя поддержку даже нестандартных видео стен на базе ЖК панелей и кубов обратной проекции. Размеры и форматы выводимого изображения можно изменять и чередовать как угодно. Оператору предоставляется полная свобода в смене размеров изображения в любой момент, даже прямо во время живых трансляций.

QuickVu также поддерживает трансляцию и коммутацию звука посредством интерфейсов HDMI и DVI-D. И это переводит его уже в категорию устройств завтрашнего дня - мультимедиа процессоров.

Традиционная для компании Analog Way черта – внимание ко всем, даже самым мелким деталям. В полное мере этот подход воплощен в механизмах управления процессором. Интуитивно понятно и удобно расположение всех органов управления: от кнопок на передней панели до интерфейса ПО для дистанционного управления. Как и все процессоры Analog Way, QuickVu выполнен в ударостойком металлическом корпусе, поддерживает работу специализированных пультов управления, совместим с операционными системами Windows, Mac OS и Linux, а также интегрированными системами управления мультимедиа залов, такими как CUE.

Узнайте больше о продукции Analog Way в разделе Видеопроцессоры.