Встречайте! Крошка Кью!

Компания CUE, единственная европейский производитель систем управления уровня Crestron и AMX, объявила о выпуске новой сенсорной панели touchCUE-5-B. Настенная панель touchCUE-5-B выполнена в новом современном дизайне и предназначена для управления комплексными AV объектами, такими как, например, мультимедийный конференц-зал.

Стильный дизайн тонкого алюминиевого корпуса, защитное стекло, потрясающее качество яркого 4.3” сенсорного дисплея и богатый функционал позволяют с уверенностью отнести новую панель CUE к плеяде самых элегантных и привлекательных решений для конференц-залов, офисных зданий, отелей и учебных центров.

 

При всём своем колоссальном потенциале touchCUE-5-B удивительно проста в настройке: крепление на стену посредством стандартного короба и всего лишь одного кабеля займет не более 2-3 минут.

Конечно же, новая панель полностью совместима со всеми контроллерами и интерфейсами этого производителя систем управления. Что обусловило обновление линейки комплектов CUE: на базе новой панели выпущены комплексные системы Elite-S3-5B (панель touchCUE-5-B и интерфейс smartCUE-three), Elite-C2-5B (панель touchCUE-5-B и контроллер controlCUE-two) и Elite-IS-5B (панель touchCUE-5-B и контроллер ipCUE-sigma).

Основные характеристики панели touchCUE-5-B:

  • 4.3” IPS сенсорный экран с разрешением 800x480 и 32-битной цветностью
  • Прочный и тонкий алюминиевый корпус, толщина – 11 мм
  • Сетевое подключение и электропитание по одному кабелю (Power over Ethernet)
  • Встроенные микрофон, динамики, датчики света и движения
  • Совместима со стандартными монтажными коробами.

Обращаем Ваше внимание на то, что сенсорные панели предыдущего поколения touchCUE-4X02, touchCUE-4X02-B и touchCUE-4X02-W, а также комплектные решения на их базе Elite-A-4X02-R8 и Elite-S-4X02-B, сняты с производства и имеются у поставщика в ограниченном количестве.

Узнайте больше о новой сенсорной панели touchCUE-5-B и других решениях CUE в разделе Управление.