Сладкая парочка от Symetrix

Сладкая парочка от Symetrix

Технологический лидер на мировом рынке профессионального аудио оборудования, компания Symetrix представляет два новых аудио расширителя SymNet xIn 12 и SymNet xOut 12. Расширитель SymNet xln 12 оборудован 12 универсальными (микрофон/линия) аналоговыми входами, а SymNet xOut - 12 аналоговыми выходами.

Основная функция расширителей - увеличить количество входов и/или выходов в системах, построенных на базе цифровых аудиоплатформ серии Radius и Edge.

Учитывая огромный запас по процессорной мощности Radius и Edge для большинства инсталляций, использование расширителей, не имеющих собственного процессора, позволит реализовывать большие системы с меньшим бюджетом. Подключение расширителей к аудиоплатформам и друг к другу обеспечивается по протоколу Dante по стандартным Ethernet сетям. А учитывая наличие встроенного сетевого коммутатора в каждом устройстве, подключение до 10 аудиоплатформ или расширителей может осуществляться без использования дополнительного сетевого оборудования.

Как известно, основным преимуществом протокола передачи некомпрессированного аудио Dante по сравнению с Cobranet является ультра-малая задержка. В Dante она в 15 раз меньше, чем в Cobranet, что позволяет строить масштабные системы на базе новых аудиоплатформ Symetrix не только для инсталляции, но и для живого звука.

Узнайте больше о продукции Symetrix в разделе Аудиоплатформы