Видеопроцессоры Analog Way: платформа LiveCore

Компания Analog Way совместно с российским дистрибьютором Брюллов Консалтинг объявляет о выпуске нового поколения видео процессоров на базе инновационной платформы LiveCore. Линейка представлена двумя продуктами: Nextage 16 и SmartMatriX Ultra, премьерная демонстрация которых состоится на стенде Analog Way № 11-F58 в ходе проведения международной выставки Integrated Systems Europe 2013 с 29-31 января в Амстердаме, Нидерланды.

По мнению Генерального директора Analog Way г-на Адриена Корсо, «платформа LiveCore TM – это самое выдающееся достижение компании Analog Way за все время ее существования». В ней воплощен весь многолетний опыт разработчика, и теперь компания возлагает на платформу большие надежды и ожидает большой интерес к новинкам со стороны клиентов в самое ближайшее время.

NeXtage 16 - мощный видеопроцессор с функционалом бесподрывного коммутатора разработан с использованием износостойких аппаратных средств и усиленных шасси для крупных и требовательных к аппаратным ресурсам мероприятий. Процессор поддерживает одновременную подачу 8 входных видео сигналов и 2 выходных, оснащен 28 разъемами входа: 4 x HDMI, 6 x DVI-D, 2 x DisplayPort, 8 x 3G-SDI и 8 x универсальных аналоговых входов. NeXtageTM 16 содержит в своем название цифру «16» по количеству установленных в нем масштабаторов. Каждый из 2 исходящих видео сигналов поддерживает по 4 независимых видео слоя. Кроме того, устройство поддерживает возможность объединения двух экранов на единую подложку с мягкой сшивкой.

SmartMatriX - высокотехнологичный матричный видеопроцессор 12x4, также как и NeXtageTM 16, выполненный в высокопрочном корпусе. Это универсальное устройство способно обеспечивать AV подключение практически любого видео оборудования, бесподрывную коммутацию 12 входящих видео сигналов. Новинка оснащена 42 разъемами: 6 x HDMI, 9 x DVI-D, 3 x DisplayPort, 12 x 3G-SDI и 12 x универсальных аналоговых, - и способна выводить по 2 независимых видео слоя на каждый из 4 исходящих потоков. Что интересно, два устройства SmartMatriX легко объединяются в одно, синхронизируя все видео потоки и формируя таким образом полноценную систему формата 24x8.

Оба процессора: и SmartMatriXTM, и NeXtageTM, - способны передавать как живое видео, так и статичное изображение, в равной степени предоставляя практически неограниченные возможности по расположению слоев на экране и регулированию их размеров. Предварительный просмотр видео может осуществляться в полноразмерном режиме, режиме «картинка-в-картинке» или в формате мультикартинки. Несмотря на сложность решаемых задач, процессоры просты в использовании и имеют интуитивно понятный интерфейс управления. Регулировать их работу можно с пультов управления Analog Way, при помощи кнопок на фронтальной панели, с систем интегрированного управления и дистанционно через Интернет.

Узнайте больше о продукции Analog Way в разделе Видеопроцессоры