Всё-в-одном от Arthur Holm

Компания Arthur Holm, знаменитая своими моторизованными мониторами, в последнее время все чаще обращает свой взор в сторону комплексных решений, совмещающих в себе функции не только монитора, но и системы конференц-связи. Новой разработкой компании в этом жанре стал монитор Dynamic 3 с выдвижным микрофоном и встроенной системой голосования.

Внешне новинка представляет собой металлическую пластину, встроенную вровень с поверхностью стола для переговоров. Все механизмы и провода спрятаны внутрь мебели. Нажатием кнопки включения активируется подъемный механизм и на поверхность бесшумно выдвигаются ЖК монитор и микрофон на «гусиной шее». Таким образом в зависимости от ситуации, стол для переговоров может быть либо абсолютно свободен от каких-либо устройств, либо за несколько секунд автоматически трансформируется в мультимедийное рабочее место для любых видов электронных коммуникаций.

Монитор

Жидкокристаллические мониторы Dynamic 3 оснащаются широкоформатными сенсорными дисплеями с диагональю 17” или 19”, разрешение составляет 1920х1080 и 1440х900 соответственно. Характеристики мониторов несколько различаются в зависимости от его размера. 17-дюймовая модель обладает углами обзора в 160 градусов по вертикали и горизонтали, яркостью – 400 cd/m2 и контрастностью - 600:1. 19-дюймовая модель отличается большими углами обзора – 170 градусов по вертикали и горизонтали и контрастностью – 1000:1 при яркости 250 cd/m2. В случае использования сенсорной накладки дисплей Dynamic 3 позволяет обходиться без клавиатуры и мыши, что еще больше повышает эргономические характеристики решения. Для более удобного просмотра информации, монитор отклоняется назад на 20 градусов, а также может поворачиваться на 180 градусов вокруг вертикальной оси для демонстрации изображения другим участникам конференции. Dynamic 3 может складываться в стол как тыльной стороной кверху, так и фронтальной. Во втором случае он остается во включенном состоянии и продолжает визуализацию. 

Микрофон

В состав устройства может входить микрофон на гусиной шее любого производителя. Необходимо лишь указать длину гусиной шеи - 300, 400 или 500мм. 

Дополнительные функции

Помимо кнопки включения (выдвижения) монитора и микрофона металлическая настольная панель оснащается кнопками для голосования (от 3 до 5), считывателем электронных карт, разъемами USB и 3.5-мм для наушников, динамиками. В верхней части монитора встроена веб-камера высокого разрешения для реализации видео конференц связи. В фабричном варианте корпус монитора выполнен из алюминия, настольная панель – из нержавеющей стали. При оформлении индивидуального заказа отделка может быть выполнена в любом цвете. Возможно использование различных материалов, например, натуральная кожа, ценные породы дерева и даже такие драгоценные металлы, как золото. По просьбе заказчика на любую доступную поверхность наносятся логотип, другие атрибуты фирменного стиля, государственной или фамильной символики.

Узнайте больше о продукции Arthur Holm в разделе Моторизованные мониторы.