Williams Sound: cинхроперевод в ИК диапазоне

Компания Брюллов Консалтинг, дистрибьютор мультимедийного оборудования для конференц-залов, объявляет о старте продаж мобильных систем для синхронного перевода WIR производства Williams Sound. Новые системы осуществляют трансляцию и прием звукового сигнала посредством ИК передатчиков, что позволяет достигать покрытия до 5000 м2.

 

 

 

 

ИК интерфейс

ИК интерфейс обеспечивает уверенный прием и превосходное качество звука. Сам по себе ИК метод передачи звука абсолютно не чувствителен к радиопомехам или электромагнитному излучению от другого оборудования. Более того, ИК сигнал имеет свойство отражаться от пола и стен, тем самым увеличивая зону устойчивого покрытия сигналом. Важно также отметить, что эти приемники могут использоваться на территории любой страны, не требуя лицензии.

Приемник WIR RX22-4

Компактный и лёгкий, приемник WIR RX22-4 поддерживает до 4 каналов синхронного перевода. Он удобно ложится в руку, все кнопки управления размещены таким образом, чтобы ими можно было свободно пользоваться одной рукой. WIR RX22-4 совместим с передатчиками, работающими на частотах 2.3, 2.8, 3.3 и 3.8 МГц. RX22-4 может использоваться с моно или стерео наушниками, совместим практически со всеми видами гарнитур Williams Sound.

Гарнитуры WIR RX15 и WIR RX18

WIR RX15-2 - это беспроводные высококачественные наушники со встроенным 2-канальным ИК приемником сигнала, работающим на частотах 2,3 МГц и 2,8 МГц. Эту гарнитуру можно рекомендовать в тех случаях, когда отличное качество звука имеет исключительно важное значение. Каждый наушник оснащен возможностью индивидуальных настроек звучания. WIR RX18 также поддерживает 2 канала: 2,3 и 2,8 МГц, а также - стерео. Использование данных гарнитур рекомендуется в малых и средних залах.

ИК излучатели WIR TX9 и WIR TX75

WIR TX9 способен передавать инфракрасный сигнал под широким углом на частотах в диапазоне от 2.3 до 3.8 МГц, осуществляя покрытие площади в 2600 квадратных метров в одноканальном режиме. ИК излучатель WIR TX75 работает на двух частотах: 3.3 МГц и 3.8 МГц, площадь покрытия достигает 5000 квадратных метров в одноканальном режиме. Зоны покрытия WIR TX9 и WIR TX75 могут увеличиваться прямо пропорционально путем последовательной установки дополнительных ИК излучателей.

Модуляторы WIR TX90 и MOD 232

Для работы с синхронным переводом в конференц-залах необходимо использование ИК модулятора – устройства, осуществляющего модуляцию и передачу входного аналогового аудио на ИК излучатели. Williams Sound предлагает два решения: WIR TX90 – моноблок с ИК передатчиком и модулятором базового уровня в одном корпусе и MOD 232 – модулятор с профессиональными настройками.

Пульт переводчика

Для систем синхроперевода с количеством языков до 14 идеально подойдут решения на базе пультов переводчика Williams Sound IC-2. Пульты не требуют использования центрального оборудования и представляют собой законченное решение для задач синхронного перевода

Комплектация систем

Все компоненты для синхроперевода можно приобрести как по отдельности, самостоятельно конфигурируя систему своего конференц-зала, так и готовыми комплектами. Williams Sound предлагает большой выбор готовых комплектов с различными приемниками, гарнитурами, излучателями, модуляторами, зарядными устройствами и кейсами для хранения и транспортировки.

Узнайте больше о продукции WIlliams Sound в разделе Системы синхронного перевода