Arthur Holm на ISE 2019: новая коллекция интересных решений

AH_ise2019_header.jpg

В феврале 2019 года на выставке Integrated Systems Europe в Амстердаме Arthur Holm представит новую коллекцию функциональных решений для создания эффективного рабочего пространства, сочетающих новейшие AV-технологии с элегантным и современным дизайном.

Встраиваемое решение для доставки высококачественного аудио прямо к рабочему месту 

DS.jpg
DynamicSpeaker – это революционное решение, включающее в себя компактный моторизованный громкоговоритель для интеграции в стол со следующими характеристиками: всенаправленная (360 градусов) акустическая система с 2-полосным коаксиальным драйвером и встроенным усилителем класса D с DSP. Система управляется через AHnet, а также через новое беспроводное приложение для управления и настройки AHDynamicAirConnect.

Моторизированное решение для настольных микрофонов («лягушек»)

DTB.jpg
DynamicTalkB позволяет легко и бесшумно скрыть настольный микрофон в поверхности стола одним нажатием сенсорной кнопки, когда он не используется. DynamicTalkB может управляться по сети по протоколу AH-Net (RJ45), через AHDynamicAirConnect, имеет возможность встроенной беспроводной настройки и диагностики. 

Моторизированное решение для извлечения кабеля

DynamicCableRetract – это запатентованное элегантное, бесшумное и простое в интеграции решение для кабелей различных стандартов. Может управляться локально или дистанционно и оснащен системой безопасности, предохраняющий пальцы от повреждения.

Рабочая станция одним нажатием кнопки

DX2KM_2.jpg
DynamicX2/KM - это моторизированное решение, объединяющее Full HD монитор DynamicX2 с клавиатурой и мышью. Одним нажатием кнопки клавиатура и мышь появляются на поверхности стола одновременно с монитором. 

Элегантное решение для зоны ресепшн 

DRM.jpg

DynamicReceptionMonitor – новый монитор, с быстрой моторизированной регулировкой, позволяющей менять положение монитора над поверхностью стола, выбирая самый удобный вариант. Положение определяется поворотным кронштейном с электроприводом. Основание монитора установлено на поверхности стола, а все разъемы подключения скрыты под столом. Элегантный корпус монитора изготовлен из фрезерованного алюминия и нержавеющей стали и оснащен антибликовым защитным стеклом.

Управление и настройка моторизированных решений Arthur Holm

ERT60 – IP интерфейс RS422 с двумя портами AHnet, обеспечивает простую настройку моторизованных решений Arthur Holm. Система проста в установке и подключении, а с новым мобильным приложением AHDynamicAirConnect вы можете управлять и настраивать оборудование через свое мобильное устройство. Это обеспечивает более быструю установку и устраняет необходимость во внешних релейных блоках и дополнительных розетках. Программное обеспечение AHnet60 делает управление вашими моторизированными продуктами Arthur Holm очень простым с четкими инструкциями на экране. Новый ERT обеспечивает управление до 60 устройств.

Все решения будут впервые демонстрироваться во время Integrated Systems Europe 2019 на стенде Arthur Holm.
После выставки мы обязательно расскажем вам о них подробнее.

Партнеры