Confidea Flex от Televic: новый взгляд на понятие «конференц-система»

CF_header.jpg

Традиционно, каждый год, на выставке Integrated Systems Europe компания Televic представляет новые и долгожданные решения для конференц-связи, позволяющие сделать проведение мероприятий комфортным и эффективным. 

Но в этом году речь идет о большем: это пересмотр самого понятия «конференц-система»! 

На Integrated Systems Europe 2020 компания Televic представит новый универсальный пульт Confidea Flex

Спокойствие и гибкость - так можно охарактеризовать основную идею, которой руководствовались инженеры Televic при разработке данного пульта. 

  • Мир технологий идет к простоте. Одна модель пульта на всю систему – это очень удобно, понятно и просто.
  • Для российских заказчиков, где требования к залу могут измениться вечером, а утром уже нужно, чтобы было по-новому, возможность моментального апгрейда системы – это залог спокойствия.
  • Гибкость. Flex – это не просто пульт, с которого можно голосовать или прослушивать каналы перевода. Это больше. Здесь и возможность указать имя делегата, который сидит за данным пультом, и полное управление ходом конференции с места председателя, и передача звука на слуховые аппараты через Bluetooth, и множество других «фишек».
  • Confidea Flex – это микрофонный пульт, который может быть сконфигурирован как 10 различных моделей с функционалом от базового делегатского до полнофункционального председательского. Суперсовременный и глубоко продуманный дизайн, совмещение сенсорного экрана и физических кнопок, уникальный набор функциональных возможностей, далеко выходящий за рамки обычных конференц-пультов, - все это делает Confidea Flex уникальным решением и для конечных заказчиков, и для интеграторов. 

    Если Вы планируете посетить выставку Integrated Systems Europe 2020, приглашаем Вас присоединиться к экскурсии по стенду Televic для российских посетителей, которая состоится 13 февраля 2020 года в 11.00 на стенде 7-N193. 

    Партнеры