Dynamic4 от Arthur Holm: рабочая станция для встреч и совещаний одним нажатием кнопки

header.jpg

Удивительно как одним нажатием кнопки пустой стол превращается в полноценное оборудованное место для проведения встреч, совещаний и гибридных мероприятий. С новым решением Dynamic4 от Arthur Holm это реальность.
Dynamic4 это единая система, состоящая из 4-х моторизированных мониторов со встроенными камерами, 2-х динамиков, 2-х микрофонных массивов, центрального процессора, 4-х USB-входов и 2-х настольных HDMI-входов. Все компоненты системы появляются на столе и скрываются внутри стола одновременно, одним нажатием кнопки. 
Мониторы могут принимать различные формы и вращаться в зависимости от формы стола и положения за столом участников мероприятия. 
Решение позволяет одновременно отображать 4 камеры, а 2 микрофонных массива вместе с динамиками обеспечивают идеальную разборчивость речи. Внутренний центральный процессор уже имеет предустановленный Windows 10 и позволяет подключаться к серверу или к приложениям для онлайн-мероприятий, таким как Zoom, Teams, Meet, Skype и т. д.

1_1.jpg
 
2_1.jpg
3_1.jpg
4_1.jpg

Dynamic4 это:

  • Решение «все-в-одном» для организации встреч и совещаний до 8 человек.
  • Максимальная адаптивность и оптимизация рабочего пространства.
  • Простота использования.
  • Безупречный звук и видео.
  • Встроенные проводные кабели и соединения.
  • Возможность удаленного подключения.


Dynamic4 от Arthur Holm будет доступен для заказа летом 2021 года, но уже сейчас вы можете оформить предзаказ у наших менеджеров по электронной почте info@brullov.com или по телефону +7 (495) 785-23-07.

Партнеры