DynamicMС от Arthur Holm: решение для проведения идеальных видеоконференций

DMC_header.jpg

Компания Arthur Holm представляет новое моторизированное решение для проведения видеоконференций – DynamicMC, обеспечивающее четкий звук и качественное видео и позволяющее создать во время онлайн-встреч полный эффект присутствия.
DynamicMC – это гибрид видеокамеры высокого разрешения (HD-SDI или USB) и всенаправленного микрофона с двумя аудиовыходами - XLR и USB.

В активном состоянии камера выдвигается и располагается на уровне глаз говорящего, что позволяет общаться со своим собеседником «лицом к лицу». В неактивном состоянии DynamicMC скрывается в поверхности стола.

DMC_img.jpg

Корпус решения выполнен из стали и композитных материалов с черным антибликовым покрытием. Сенсорная кнопка поднимает и опускает камеру и микрофон одним нажатием. DynamicMC практически незаметен на поверхности стола. Камеру можно вручную повернуть на 45° по горизонтали в каждую сторону. DynamicMC может управляться дистанционно через AHNet (RS-422), GPI или AHlink.

По вопросам стоимости и сроков поставки DynamicMC обращайтесь к нашим менеджерам по телефону +7 (495) 785-23-07 или по электронной почте info@brullov.com.

Партнеры