Epiphan: дорогу новому

Epiphan: дорогу новому

   

Компания Epiphan упрощает и обновляет линейку оборудования. 

Наиболее заметная для инсталляционного рынка новость от Epiphan - замена линейки Pearl на Pearl-2. Более того, за счет поставок базовой модели Pearl-2 с разрешением Full HD, стоимость данных устройств существенно снижена. В задачах, требующих 4К, для любой модели достаточно приобрести опцию 4K Add-on. 


   

Также появилась первая информация о новом приборе в линейке Pearl - Pearl Mini

Pearl_mini.png

Устройство будет обеспечивать два канала записи и трансляции с HD качеством, и его планируемая розничная цена составит порядка 6.000$. Первые поставки ожидаются весной 2018 года

Pearl Mini приходит на смену устройствам Lecture Recorder X2 и VGADVI Recorder. Данные две модели снимаются с производства, и их заказ возможен до 15 января 2018 года. Пожалуйста, учитывайте эту информацию в своих проектах. Вместе с тем, еще одна модель данной линейки - VGADVI Broadcaster, отличающаяся от  снимаемых с производства моделей меньшим объемом памяти и более низкой ценой, по-прежнему доступна для заказа. 

Наконец, еще две модели - DVI2PCIe и KVM2USB - снимаются с производства. 


Аналоги для снятых с производства устройств:

DVI2PCIe

DVI_s_148.png
Хотя у этого продукта нет прямой замены, профессиональный видеограббер DVI2PCIe Duo легко возьмет на себя все функции DVI2PCIe. DVI2PCIe Duo – это устройство захвата видео без потерь с двухканальных и одноканальных источников DVI, а также видеоисточников VGA / HDMI и SDI и аудиосигналов от SDI и незашифрованных источников HDMI. Поддерживает разрешение захвата до 2048 × 2048 и частоту кадров до 85 кадров в секунду.

KVM2USB

KVM_s_148.png   

   
На замену KVM2USB было разработано USB-решение последнего поколения KVM2USB 3.0 для эмуляции клавиатуры, мыши и монитора.
Lecture Recorder x2 и VGADVI Recorder
VGADVI Broadcaster_148.png 

Пока  Pearl Mini не поступил в продажу, мы предлагаем заменить Lecture Recorder x2 и VGADVI Recorder на VGADVI Broadcaster. Подобно снятым с производства моделям, VGADVI Broadcaster захватывает, передает и записывает видео от HDMI, DVI, VGA, S-Video источников, а также композитное видео (со звуком) в разрешениях до Full HD со скоростью 30 кадров в секунду.

Обращаем ваше внимание, что техническая и сервисная поддержка для снятых с производства продуктов сохранятся.