Компания Fohhn обновляет линейку акустических систем Linea Focus

Компания Fohhn обновляет линейку акустических систем Linea Focus

Мы рады представить новое поколение Beam Steering систем от Fohhn - DLI-130 и DLI-230. Это системы с линейным источником звука разработанные для стационарной установки пришли на смену системам LFI-120 и 220 и содержат ряд инновационных функций.

Fohhn Beam Steering – это передовые системы звукоусиления, имеющие изменяемые характеристики угла раскрытия, направленности луча, звукового давления. Они программно управляемые и обеспечивают наилучшее распространение звука в самых сложных акустических условиях. В результате вы получаете наилучшее качество звука и высокую разборчивость речи.

Как все предыдущие акустические системы Focus-Series, DLI-130 и DLI-230 в стандартной комплектации имеют цифровые выходы для AES/EBU и Fohhn AIREA. Также обе модели доступны с опциональными интерфейсами Dante, Optocore и аналоговыми входами.

Обе акустические системы также имеют несколько новых функций, которые могут управляться дистанционно с помощью ПО Fohhn Audio Soft: защищенный паролем контроль доступа, считывание данных со встроенных датчиков наклона и настраиваемая автоматическая функция энергосбережения. Также для всех входов и выходов используются модули DSP.

DLI-130 и DLI-230, как и их предшественники, это высокопроизводительные системы с линейным массивом источников звука, которыми можно управлять в режиме реального времени. Системы имеют 8 или 16 интегрированных цифровых DSP-усилителей и 8 или 16 отдельных каналов DSP.

Акустические системы Fohhn Linea Focus идеальны для использования в конференц-залах, конгесс-центрах и выставочных павильонах, театрах, музеях, учебных аудиториях и лекционных залах, аэропортах и торговых центрах, для проведения праздников и крупномасштабных мероприятий.