Media Scale от Fohhn: чистое звучание без сабвуфера

MS_header.jpg

К выставке Integrated Systems Europe 2020 компания Fohhn подготовила многообещающую новинку – компактную акустическую систему Media Scale, оптимальное решение для небольших проектов.

Ключевые особенности Media Scale от Fohhn:

MS_1_2.jpg
  
Акустические системы Fohhn Media Scale — это решение «все-в-одном». Они могут использоваться без сабвуфера, при этом сохраняя чистый звук с полноценными басами (до 44 Гц). Media Scale выглядит как звуковая колонна, НО это точечный источник звука для озвучивания ближней зоны - до 10 м. Он включает в себя специальную систему расширения в области низких частот Fohhn.
MS_2.jpg
   
Media Scale используется в комплекте с системным усилителем MA-4.100. Предустановки для акустических систем значительно упрощают настройку и установку. В дополнение к этому усилитель MA-4.100 обеспечивает возможность индивидуальной настройки звука, простое управление и связь со всем комплексом мультимедиа оборудования и системами управления.
MS_3.jpg


Еще одно важное преимущество – длина акустической системы может быть отрегулирована под запросы заказчика.
MS_4.jpg

  
Media Scale может быть выполнена в любом цвете или текстуре, она идеально впишется в дизайн помещения.

Media Scale прекрасно подходит для использования в конференц-залах и конгресс-холлах, ресторанах и отелях, музеях и выставках, торговых центрах и магазинах, на корпоративных выставках и мероприятиях.

 Брошюра о Media Scale (pdf, 9 Мб, RUS).

Партнеры