Резервирование переговорных от CUE – новые возможности

TouchOne_header.jpg

Компания Cue выпустила очередную прошивку v14.00 для систем резервирования помещений TouchOne. Она включает в себя несколько новых возможностей, главной из которых является возможность поиска свободных помещений и возможность забронировать их заранее.

 touchOne_1.png Поиск свободных помещений
Теперь вы можете использовать сенсорные панели системы бронирования не только для бронирования помещения, у которого они установлены, но и для поиска других свободных помещений и их бронирования. 
Для поиска свободного помещения введите на сенсорной панели желаемую дату и площадь помещения, если это необходимо. В результате поиска отображаются все свободные помещения, удовлетворяющие вашим требованиям. Теперь вы сможете выбрать нужное вам помещение и забронировать его. Так же вы можете добавить дополнительные фильтры для поиска, например, осуществлять поиск только по конференц-залам, а аудитории из поиска исключить. Помещения могут быть отсортированы по этажам здания, корпусам и т.д.
 touchOne_2.png
   
Предварительное резервирование
Новая версия прошивки позволяет бронировать помещение за 30 дней до мероприятия.
 touchOne_3_2.png   
Поддержка новых языков
Теперь система бронирования переговорных поддерживает 2 новых языка – польский и китайский. Таким образом, в настоящее время в системе доступны русский, английский, чешский, китайский, датский, голландский, финский, французский, немецкий, греческий, итальянский, латышский, норвежский, польский, португальский, испанский и шведский языки.
 touchOne_4.png   
Подключение панели к системе бронирования с помощью статического IP-адреса
В сложной сети, состоящей из нескольких локальных сетей, могут возникнуть сложности с поиском и резервированием систем бронирования. Теперь вы можете установить для панелей статический IP-адрес и осуществлять поиск систем бронирования помещений вручную.

Вы можете обновить новую прошивку с помощью веб-администратора TouchOne или непосредственно через экран установки самого устройства.

В ближайшее время мы ожидаем новую прошивку для TouchOne, которая предоставит больше возможностей для персонализации систем бронирования переговорных в общем стиле компании.

Узнать больше и заказать системы бронирования переговорных TouchOne.