Новые возможности конференц-систем Plixus

header.jpg

Компания Televic объявила о выпуске новых прошивок для центральных блоков конференц-системы Plixus и новой версии ПО управления конференц-системами Televic Cocon
В сочетании с новыми продуктами для передачи видео от Televic обновление Plixus & Cocon 5.0 обеспечивает непревзойденную возможность работы с видео во время конференций, переговоров, учебных занятий и т.д. и позволяет:

  • Получать и передавать видеопотоки в любом месте, используя блоки видео входов/выходов Video IN и Video OUT.
  • Поддерживать распределение до 6 потоков входящего и исходящего видео.
  • Настроить видеовходы и выходы с помощью CoCon Video Routing.
  • Передавать видео с разрешением 1080p Full HD и задержкой менее одного кадра.

С использованием новых универсальных интерфейсов UniBox любой сенсорный монитор становится полнофункциональным мультимедийным пультом. Так, на выставке ISE в Амстердаме Televic демонстрировал реализацию данной задачи на базе моторизованных мониторов Arthur Holm.


Новые возможности передачи видео по сети Plixus позволят сделать участников мероприятия: переводчиков, для которых важна минимальная задержка передачи информации, делегатов, которым важно увидеть все материалы мероприятия и председателей, которые, несомненно, оценят легкость управления передачей видео, - ближе друг к другу.

Передача видео по одному кабелю CAT-5e также является неоспоримым преимуществом при установке конференц-системы Televic Plixus, делая инсталляцию системы очень легкой, позволяющей сразу приступить к работе.