Plixus Nameplate от Televic стала победителем премии Red Dot Design Award

NP_RD_header.jpg

Совсем недавно Plixus Nameplate от Televic получила премию iF Design Award за лучшее сочетание дизайна и функциональности. И вот новая престижная награда – электронная именная табличка Televic Plixus Nameplate была выбрана одним из победителей Red Dot Design Award среди 8600 номинантов из 55 стран.

Уже более 60 лет премия Red Dot Design Award определяет ведущие тренды в промышленном дизайне. И каждый год ведущие эксперты из разных стран мира выбирают лучших из лучших в этой области.

Это первая награда Red Dot Design Award компании Televic. И мы уверены, что далеко не последняя.

Plixus Nameplate – это очень интересное решение, соединяющее элегантный дизайн, функциональность и технологии, позволяющие сохранить деньги, время и ресурсы при подготовке к проведению мероприятий. 

Основные преимущества Plixus Nameplate:

  • Двусторонняя: информация размещается как с одной, так и, с другой стороны.
  • Используется технология E-Ink для максимальной читаемости и минимального использования энергии.
  • Оснащена кнопкой запроса на выступление с LED индикатором. 
  • Для создания макетов для Nameplate используется специальное веб-приложение, использующее подход WYSIWYG, при котором содержание макета отображается прямо в процессе его подготовки в реальном времени. 
  • Может работать и как самостоятельное устройство, и в составе конференц-систем Televic Plixus, куда она легко интегрируется.

Televic Plixus Nameplate в нашем каталоге.

Партнеры