Решения для конференц-залов будущего: обновление линеек DB2 и DynamicX2 от Arthur Holm

Совсем недавно компания Arthur Holm представила сразу несколько интересных новинок. 
В первую очередь дополнение получила линейка моторизованных мониторов DB2.

DB2 это серия ультратонких элегантных мониторов, минимально влияющих на дизайн помещения. Когда монитор не используется, он практически незаметен на поверхности стола. Монитор DB2 легко интегрируется, бесшумно исчезает в поверхности стола и просто управляется с помощью одной кнопки. Корпус монитора выполнен из твердого алюминия с анодированной отделкой. 

Новинки серии DB2

Мы уже анонсировали выход монитора DB2 с разрешением . Теперь эта модель доступна для заказа на нашем сайте

Другим интересным решением стал монитор DB2 с сенсорным экраном 10”. Столь малый размер позволяет использовать мониторы этой серии в помещениях с ограниченным свободным местом на поверхности.

DB2Share_header3.jpg

И наконец, DB2Share – монитор с моторизованным кабелем HDMI для подключения ноутбуков, планшетных ПК и любых других устройств для просмотра и обмена документами и видео. Теперь любой пользователь может отправить информацию другим участникам, на большие экраны или проекторы в конференц-зале или отображать собственные локальные источники на мониторе. Сенсорная панель управления DynamicShare встроена в переднее стекло монитора и имеет 3 режима – «Вид», «Приоритет» и «Поделиться». Моторизованный выдвижной кабель HDMI может использоваться как отдельно, так и совместно с экраном.

Еще одним дополнением стали новые модели мониторов серии DynamicX2.

DynamicX2 –моторизованные мониторы с механизмом вертикального извлечения в алюминиевом корпусе с автоматическим углом наклона 20°. Отличаются быстрой и бесшумной работой и высокой надежностью. 

Серия DynamicX2 также дополнилась моделью с разрешением , диагональ монитора - 23,8”. 

DynamicX2BarConnect_header3.jpg

Еще одно новое решение - DynamicX2BarConnect – мониторы серии DynamicX2 со встроенной выдвижной панелью разъемов. Панель может быть разработана индивидуально под запросы клиента и включать в себя USB разъемы, видео разъемы (VGA, DVI, HDMI), подключение к сети, аудио разъемы, сетевые разъемы (RJ45).