Система автоматического наведения камер Televic T-Cam

Система автоматического наведения камер Televic T-Cam

Представляем долгожданное законченное решение автоматического наведения камер для конференц-систем TelevicT-Cam.

Решение построено на базе стандартных компонентов - HD-SDI камер Lumens, коммутационного оборудования BlackMagic и программного обеспечения Televic для интеграции с любыми конференц-системами производителя: Plixus, D-Cerno, беспроводной Confidea G3. 
Система идеально подходит для небольших и средних залов и позволяет использовать до 4х камер. T-Cam может использоваться как самостоятельно, так и совместно с программным обеспечением управления конференциями Cocon. В последнем случае Televic предлагает дополнительный модуль титрования, который позволит наложить имя делегата, получаемое T-Cam из базы данных делегатов в Cocon Discussion, на картинку с видео камеры. Кроме того, решение T-Cam может интегрироваться и в более масштабные проекты. 

Базовый комплект поставки обеспечивает весь необходимый функционал и включает две видео камеры, HD-SDI/ HDMI коммутатор, плату захвата, а также программное обеспечение Televic. При необходимости можно приобрести дополнительные одну или две камеры с соответствующей лицензией ПО. Комплект для титрования также может приобретаться отдельно. 

Таким образом, Televic обеспечивает выгодное решение для ряда задач, которые ранее решались подчас более дорого либо менее эффективно. Система T-Cam уже доступна для заказа. 
Подробнее.