Symetrix Radius NX: гигантский шаг в расширенной обработке аудиосигналов

Radius NX_header.jpg

Совсем недавно компания Symetrix представила обновление в линейке аудиоплатформ для самых серьезных задач – новые DSP-платформы Radius NX

Аудиоплатформы Radius NX, как и все решения Symetrix, отличаются гибкостью, надежностью и превосходными звуковыми характеристиками. А их отличия от DSP-платформ предыдущего поколения, позволяет говорить о гигантском шаге в расширенной обработке аудиосигналов.

DSP-платформы Radius NX 4x4 и Radius NX 12x8 поддерживают 128 каналов Dante.

Radius NX 4x4 имеет 4 микрофонных / линейных входа и 4 выхода.

Radius-NX-4x4-FRONT-2000x190.png
Radius-NX-4x4-BACK-v2-2000x190.png

Radius NX 12x8 имеет 12 микрофонных / линейных входов и 8 выходов.

Radius-NX-12x8_FRONT-v2-2000x190.pngRadius-NX-12x8_BACK-v2-2000x190.png

Ключевые особенности DSP-платформ Radius NX:

  • DSP-платформы Radius NX разработаны на базе двухядерного процессора SHARC нового поколения, что позволяет строить масштабные системы обработки звука на базе одной аудиоплатформы Radius NX. Одно ядро отвечает за обработку больших матриц, освобождая второе ядро для обработки сигналов.
  • Встроенный 4-х портовый гигабитный коммутатор обслуживает как Dante, так и порты управления. Что полностью устраняет или существенно уменьшает потребность во внешних коммутаторах и позволяет обходить узкие места в сети.
  • Ультра-малошумные предусилители с цифровым управлением c шагом 3dB способствуют непревзойденному качеству звука, которым всегда славился Symetrix.
  • Дополнительный слот для карт, поддерживающий все доступные в настоящее время платы расширения Radius и Edge, позволяет добавить функциональность, увеличить количество входов и выходов и снизить общую стоимость системы.
  • Когда требуется большое количество аналоговых входов и выходов, Radius NX напрямую подключается к блокам расширения Symetrix.
  • Дополнительный модуль DSP сопроцессора, обеспечивающий специфическую обработку сигнала (такую как эхоподавление), теперь доступен опционально.
  • Встроенный USB порт, обеспечивающий от 2х2 до 8х8 каналов записи и воспроизведения.

Совсем скоро новые DSP-платформы Radius NX появятся в нашем каталоге!