Televic: Новые уникальные возможности для диагностики системы, маршрутизации видео и многое другое

PL 6_0_header.jpg

Компания Televic выпустила обновление программного обеспечения Plixus и CoCon, включающее новые уникальные возможности для еще более удобного управления подготовкой и проведением мероприятий. Версии Plixus 6.0 и CoCon 6.0 уже доступны для загрузки.

В первую очередь, новая версия ПО Plixus 6.0 теперь включает крайне удобное и бесплатное для всех пользователей системы приложение для диагностики всех устройств в конференц-сети Plixus Diagnostics. Приложение доступно как для новых систем, так и для уже используемых. 

1.png

На странице приложения отображена вся топология системы, показаны все устройства, подключенные к конференц-сети Plixus и их статус. 

Возможности приложения для диагностики:

  • Возможность мониторинга всех устройств и соединений конференц-сети. Проверка их статуса, добавление или удаление устройств из сети. Просмотр информации об устройствах, такой как прошивка, состояние батареи и т.д.
  • Возможность выбрать вид просмотра инсталляции. Например, выбрать только устройства, соединенные по одной петле или в одну ветвь, что очень полезно для больших инсталляций
  • Возможность сохранить снимок текущего состояния системы для просмотра в автономном режиме, что может быть полезно для воспроизведения такой же инсталляции или сравнения состояния.
  • Возможность тестирования через приложение динамиков устройств и индикации микрофонов.
Еще одно важное обновление - поддержка многопотоковой маршрутизации видео через веб-приложение CoCon Video Manager.

3.png

Новые возможности CoCon Video Manager:

  • Простая маршрутизация до 6 видеопотоков.
  • Возможность добавить группы входов и выходов для более гибкого управления. Все устройства в сети можно объединить в группы входа видеопотока и выхода видеопотока и распределять видеоконтент между группами устройств. 
  • Возможность добавить несколько конфигураций видео и управлять ими: блокировать, копировать, удалять.
  • Вся логика настройки и передачи видео теперь работает с центрального блока, конфигурация видео никуда не исчезнет в случае потери соединения с ПК.
CoCon 6.0 теперь содержит все функции, ранее доступные в отдельной версии CoCon для Plixus и CoCon для Plixus Core. Унифицированная версия CoCon сделает процесс обновления более простым и понятным.

И еще несколько новых функций Plixus 6.0 и CoCon 6.0:

  • Поддержка режима VIP делегата – нечто среднее между правами делегата и председателя. У VIP делегата теперь есть возможность прямого выступления, без запроса через председателя.
  • Поддержка внутренней связи (режим интеркома) между делегатами и / или кабинами переводчиков. Во время мероприятия делегат может позвонить со своего пульта на пульт другого делегата. 
  • Помимо этого, в новой версии ПО появилась функция dante-on-seat, обеспечивающая возможность звонков на конкретный пульт по внутренней связи с внешних устройств, если внешнее устройство поддерживает протокол Dante. 
  • Для режима интеркома была добавлена синяя подсветка микрофона. 
  • Возможность использования внешних аудиоустройств (например, беспроводных микрофонов в зале) с поддержкой Dante для участия в обсуждении. Активностью этих устройств можно управлять через веб-сервер Plixus.

Партнеры