Цифровые конференц-системы Televic: сделано в России


TR_header_2.jpg

Отвечая на запрос Российского рынка, компания Televic перенесла производство части оборудования в Россию. Начать производство было решено с наиболее востребованной системы Televic Plixus на базе центрального блока Plixus AE-R и проводных настольных пультов делегата и председателя Televic T-DD и T-CD. 

На систему получен сертификат о происхождении товара по форме СТ-1 для целей осуществления закупок для государственных и муниципальных нужд. Сертификат подтверждает факт производства в РФ и может использоваться в т.ч. для получения преференций для товаров Российского происхождения в торгах, проводимых в соответствии с 44-ФЗ и 223-ФЗ. 

Теперь, приобретая оборудование Televic, Вы не только получаете оборудование высшего качества, но и поддерживаете развитие российской промышленности.

jRcGdpiLn.pngПо вопросам получения цен и эффективного использования преференций в рамках государственных закупок, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам нашей компании. 


Настольные проводные микрофонные пульты Televic T-DD и T-CD

Настольные микрофонные пульты делегата и председателя T-DD и T-CD предназначены для систем с базовыми функциями обсуждения. Они идеально подходят как для небольших переговорных комнат, так и для больших конференц-залов, известны превосходным качеством звука и исключительной разборчивостью речи. Модели выпускаются с микрофонами на гусиной шее длиной 40 см (Televic T-DD40SL и T-CD40SL) и 50 см (Televic T-DD50SL и T-CD50SL).

Пульты T-DD и T-CD оснащаются кнопкой включения микрофона. Пульт председателя T-CD оснащен также двумя дополнительными кнопками: «Следующий» и «Приоритет». Пульты имеют два выхода на наушники с одним общим регулятором громкости звучания. Подключение пультов осуществляется кабелем Cat 5e в цепочку. 


T_DD_CD.jpg
Преимущества проводных микрофонных пультов Televic T-DD и Televic T-CD:

  • Входные и выходные соединения настраиваются автоматически и являются взаимозаменяемыми. В результате значительно ускоряется и упрощается установка системы, обеспечивается ее быстрая адаптация к меняющимся условиям на конференции. 
  • Съемный микрофон не восприимчив к помехам, создаваемым мобильными телефонами, поэтому делегаты во время обсуждения могут оставлять их включенными.
  • Микрофонные пульты T-DD и T-CD работают в сети Plixus®, обеспечивающей петлевую топологию, что гарантирует максимальную надежность.
  • Встроенный высококачественный громкоговоритель, автоматически выключаемый при включении микрофона для предотвращения самовозбуждения микрофона. 

Центральный блок Plixus AE-R

Компактный центральный блок Plixus AE-R конференц-системы Plixus обладает полным функционалом, необходимым для управления конференциями.

Устройство является автономным и не требует использования на мероприятии отдельного компьютера.

От управления микрофонами до синхронного перевода, маршрутизации аудиопотоков и управления камерами - Plixus AE-R всегда готов к работе. Благодаря встроенной памяти, слоту расширения USB и кнопке включения записи на передней панели, запись конференций становится простой задачей. Причем даже для многоязычных конференций.


Televic Plixus AE-R_2.jpg
Преимущества центрального блока Plixus AE-R:

  • Интуитивно понятный интерфейс обеспечивает простоту управления - круглый регулятор позволяет изменять громкость, а кнопка записи включает или останавливает запись конференции.
  • Встроенный web-сервер обеспечивает полный доступ к основному функционалу работы по проведению конференции.
  • Plixus AE-R работает с полным комплектом приложений CoCon, позволяющим успешно проводить самые сложные мероприятия.
  • Способность одновременного управления проводными и беспроводными конференц-системами. Интеграция с беспроводной конференц-системой Confidea Wireless может использоваться для расширения пространства проводимого мероприятия, объединение и разделение помещений (room combining) при работе беспроводных конференц-систем выполняется одним нажатием кнопки.
  • Для обеспечения возможности работы с оборудованием других изготовителей, центральный блок Plixus AE-R поддерживает опциональную карту (64x64) аудиосети Dante™.
  • Начать или остановить запись на основном и 3 других языках можно одним нажатием кнопки.
  • Встроенная память 8 Гб.
  • Порт USB для расширения памяти при записи длительных конференций (до 500 ГБ).
  • Внешний блок питания.
  • Компактные размеры.
Брошюра Televic: сделано в России с сертификатом (pdf, 6 Мб).