Устройство записи и трансляции 4К Pearl-2 от Epiphan: новые модели для установки в рэковую стойку

Epiphan Video представляет новые модели устройства для записи и трансляции 4К с захватом до 6 потоков «живого» видео Pearl-2 для установки в рэковую стойку – Pearl-2 Rackmount и Pearl-2 Rackmount Twin.

 Pearl-2-Rackmount-logo.png             Pearl-2 для установки в рэковую стойку 
Pearl-2-Rackmount_3quarter.png
 Pearl-2-Rackmount-Twin-logo.png        Две полностью независимых системы Pearl-2
для большой компактности установки в рэковую стойку
Pearl-2-Rackmount-Twin_3quarter.png

Pearl-2 Rackmount и Pearl-2 Rackmount Twin обеспечивают надежность, удобство монтажа, ускорение процесса пуско-наладки и сохранность при использовании устройства.

Помимо этого новые модели сохраняют все преимущества Pearl-2:

  • Обеспечивают захват видео с разрешением 4K при частоте кадров 30 к/сек от любого источника видео, используя HDMI или SDI вход, а также видео с IP-камер по протоколу RTSP с разрешением до 1080p.
  • Имеют встроенную аппаратную поддержку кодирования H.264 для обеспечения максимальной совместимости и производительности.
  • Позволяют захватывать эмбедированное в HDMI и SDI аудио и использовать аудиовходы на профессиональных разъёмах XLR/RCA для работы с микшерными пультами и другим звуковым оборудованием. Встроенная регулировка чувствительности обеспечивает великолепное качество звучания.
  • Специально разработанный интерфейс управления с планшетов Epiphan Live позволяет с легкостью переключать и контролировать источники живого видео и слои.
  • Позволяют транслировать одновременно несколько видеопотоков в сети CDN или на видеопорталы. Одновременно с этим, можно использовать встроенный сервер потокового видео для локальной трансляции через web-браузеры и ТВ-приставки.
  • Позволяют создавать полностью настраиваемые, перетаскиваемые мышью слои с поддержкой обрезки и наложения изображений.

Демонстрация Pearl-2 Rackmount и Pearl-2 Rackmount Twin состоится на выставке Integrated Sysytems Europe 2017 в феврале 2017 года в Амстердаме.