Встречайте! Confidea® FLEX G4: новое беспроводное решение от Televic, которое полностью изменит ваше представление о конференц-системах

header.jpg

Компания Televic представляет новейшее беспроводное конференц-решение - Confidea FLEX G4 wireless, совмещающее в себе простоту установки и настройки с самыми передовыми на рынке возможностями. Обладая более чем 10-летним опытом в разработке решений для беспроводных конференций, Televic Conference уверенно называет Confidea® FLEX G4 «лучшей в своем классе беспроводной конференц-системой».

Гибкость и универсальность – так можно охарактеризовать новое флагманское решение от Televic в двух словах. Confidea® FLEX G4 разработана с учетом всех изменений, произошедших в последнее время на рынке и в мире. Это и множество вариантов использования, мобильность, легкость установки, отсутствие ограничения по количеству участников, возможность проведения гибридных мероприятий.

На что же в Confidea® FLEX G4 стоит обратить внимание в первую очередь?

1_1.png
Главное – гибкость
За основу новой системы разработчики Televic взяли микрофонный пульт с сенсорным экраном Confidea® FLEX, который может быть сконфигурирован как 10 различных моделей с функционалом от базового делегатского до полнофункционального председательского. 
2.jpg
Связь без проблем
Confidea® FLEX G4 использует стандартную технологию WiFi5 и, благодаря встроенному диспетчеру свободных каналов и поддержке сканирования DFS система способна идентифицировать самый свободный канал в любой момент времени, включая верхние каналы диапазона 5 ГГц. Алгоритмы прогнозирования и механизмы переключения каналов предотвращают помехи и восстанавливают искаженные сигналы для обеспечения постоянного качества звука. Confidea® FLEX G4 безупречно работает в любом помещении и прекрасно сочетается с другими беспроводными системами.
4_1.png
Умное управление аккумулятором
Полностью зарядить аккумулятор можно всего за 2 часа, что обеспечит автономность работы на 12 часов на одном аккумуляторе, а всего за 45 минут аккумулятор уже будет заряжен на 50%, а это шесть часов беспрерывной работы. Также можно использовать стандартное зарядное устройство USB-C, подключив его в разъём на корпусе микрофонного пульта. Для увеличения времени автономности, система умного управления аккумулятором позволяет использовать две батареи и менять их без выключения микрофонного пульта, и таким образом, обеспечивает непрерывную работу сколь угодно долго.
3.jpg
Полная безопасность
Беспроводная система Confidea FLEX G4 гарантирует, что содержание разговора останется в пределах стен конференц-зала. Для этого в системе используется шифрование WPA2 Enterprise. В отличие от WPA2 Personal, этот протокол не использует единый ключ шифрования для всей системы. Confidea FLEX G4 wireless выполняет аутентификацию и согласование ключей шифрования между точкой доступа и каждым отдельным устройством. Кроме того, ключи шифрования меняются каждый раз при перезапуске системы или при установке нового соединения.
 5_1.png
Микрофон нового поколения
Специально для Confidea FLEX G4 был разработан микрофон с новым типом крепления, и разъёмом USB-C, обеспечивающий стабильную и более широкую полосу пропускания, более низкий эквивалентный шум и лучший коэффициент усиления. Повышение частотной характеристики в области 4 кГц обеспечивает повышенную четкость и разборчивость.
6.jpg
Простая настройка
Точка доступа Confidea WAP G4 поставляется с предустановленным программным обеспечением Confero. Мастер быстрой настройки Confero позволяет легко настроить систему, выполнив всего несколько простых шагов. 
Совсем скоро мы расскажем о Confidea® FLEX G4 во всех подробностях. Не пропустите!

Партнеры