ZyPerMX4 от ZeeVee: 4 энкодера – 1 устройство

ZyPerMX4_header.jpg

Во время выставки InfoComm 2018 в Лас Вегасе компания ZeeVee анонсировала новый четырехканальный H.264 энкодер ZyPerMX4, предназначенный для кодирования и передачи до четырех каналов видео H.264 с поддержкой вещания unicast, multicast или HLS. 

Гибкое многоканальное кодирование. ZyPerMX4 разработан для кодирования и вещания H.264 видео с разрешением до 1080p. Благодаря использованию четырёх энкодеров в одном устройстве, пользователи могут передавать больше контента в любой IP-сети, используя меньшее количество сетевых ресурсов.

Высококачественное HD кодирование. ZyPerMX4 обеспечивает передачу компрессированного видео с разрешением 720p и 1080p HD через стандартную сеть Ethernet, поэтому нет необходимости в отдельной AV-сети или в дополнительном оборудовании для передачи видео и другого мультимедиа контента.

Поддержка других устройств. ZyPerMX4 обеспечивает uncast, multicast или HLS вещание на самые разные устройства, включая телевизоры, мониторы, компьютеры и смартфоны. 
Также, приставки ZvMXE+ имеют функцию автообнаружения потоков от стриммеров ZyPerMX4.

Простота настройки и управления. ZyPerMX4 поддерживает питание через порт Ethernet, поэтому, всё, что вам нужно - это Ethernet коммутатор с поддержкой POE. Управление устройством осуществляется через web-интерфейс с полным доступом.

ZyPerMX4-Back_Front.jpgОсобенности:

  • Поддержка кодирования H.264/MPEG-4 AVC и HLS.
  • Поддержка входящего и исходящего разрешения до 1080p Full HD и 1920 x 1200 @ 60 Hz.
  • Встроенный веб-сервер.
  • Поддержка PoE.
  • 4 входа HDMI.
  • Конфигурирование с использованием протокола DHCP или статической IP-адресации.
  • Многопотоковое вещание совместимое с ZvMXE+ и приложением LG WebOS.
С гордостью сообщаем, что энкодер ZyPerMX4 компании ZeeVee стал победителем премии Best of Show 2018 от AV Technology.

ZyPerMX4 будет доступен для заказа на нашем сайте в самое ближайшее время. Следите за нашими новостями!