Анонс микрофона-невидимки

Анонс микрофона-невидимки

В самом скором времени на европейский рынок выйдет новое интересное решение для конференц-залов – микрофон-невидимка.

Продукт появился на свет благодаря сотрудничеству двух европейских компаний: Arthur Holm, специализирующейся на встраиваемых мониторах и подъемных механизмах к ним, и Televic, признанного лидера в сфере производства микрофонных пультов для цифровых конференц-систем.

Результатом совместных технических изысканий инженеров двух компаний стал встраиваемый в стол микрофонный пульт с возможностью прятать микрофон внутрь стола и извлекать наружу одним нажатием кнопки.

В выключенном состоянии пульт представляет собой небольшую панель из алюминиевого сплава с небольшим круглым лючком из нержавеющей стали, под которым и прячется мирофон-невидимка, и тремя или пятью кнопками.

Две кнопки, выполненные в едином дизайне с металлической панелью, позволяют извлекать и убирать микрофон под поверхность панели, соответственно.

Остальные кнопки отвечают за управление конференцией: включение микрофона для делегатских мест, отключение всех микрофонов кроме председательского и включение микрофона следующего в очереди для председателя.