Брюллов Консалтинг – эксклюзивный дистрибьютор CUE в России

Брюллов Консалтинг – эксклюзивный дистрибьютор CUE в России

В начале сентября 2011года компания Брюллов Консалтинг получила статус эксклюзивного дистрибьютора систем интегрированного управления CUE в России.

Таким образом, на рынке систем интегрированного управления высшего класса снова появляется возможность эффективной защиты серьезных проектов.

Наличие полноценной линейки контроллеров, проводных и беспроводных сенсорных панелей высшего класса, а также большой набор интерфейсного оборудования ставит компанию CUE как минимум в один ряд с более известными на российском рынке производителями. Учитывая, что ценовая политика CUE существенно демократичнее, чем у большинства конкурентов, а функционал решений во многом превосходит аналоги, мы считаем, что наши партнеры в скором времени по достоинству оценят оборудование этого европейского производителя.

 

С 19 по 21 сентября был проведен первый трехдневный тренинг для программистов систем управления, в котором приняли участие более 20 представителей лидеров рынка профессиональных систем управления, а также домашней автоматизации. Тот факт, что значительное количество серьезных компаний смогло выделить время для обучения своих специалистов программированию систем управления CUE, говорит о действительно высокой заинтересованности профессионалов рынка как в новых технических решениях, так и в ведении проектов, которыми можно эффективно управлять.

По окончании обучения мы попросили участников тренинга оставить отзывы, указав положительные и отрицательные стороны оборудования CUE. Общий вывод оказался в отзыве одного из участников: «…на протяжении всего обучения искал возможности, которые CUE не может выполнить по сравнению с Crestron. Результат порадовал (не нашел)»

Все три дня тренинга записаны нами с использованием системы трехпотоковой записи Presentations2Go. Эта запись, содержащая и видео докладчика, и его работу с программой разработки Cue Visual Composer, будет доступна для скачивания в ближайшее время.