Брюллов Консалтинг – лучший дистрибьютор Televic в 2013 году

Брюллов Консалтинг – лучший дистрибьютор Televic в 2013 году

Бельгийский производитель конференц-систем Televic присвоил компании Брюллов Консалтинг звание «Лучший дистрибьютор в Восточной Европе», регионе, включающем помимо прочих восточноевропейских стран Россию и все страны СНГ. 

Объем сотрудничества между компаниями Televic и Брюллов Консалтинг постоянно растет. Успех такого сотрудничества обусловлен активно развивающимся в последние годы дистрибьюторским направлением в компании Брюллов Консалтинг. Также важным фактором стал рост популярности решений Televic в России. Инновационность и высокое качество продукции этой компании завоевывает все большее признание среди российских заказчиков. В то же время политика компании, направленная на всестороннюю дилерскую поддержку, способствует тому, что все больше интеграторов в своих проектах отдают предпочтение конференц-системам Televic.

Не пропустите возможность познакомиться с лучшими новинками компании Televic, которые она представит на выставке Integrated Systems Russia 29-31 октября 2013 в Экспоцентре.

Приглашаем Вас к нам на стенд №2-160. Для бесплатного прохода на выставку, пожалуйста введите код приглашающей стороны ISR1359 при регистрации на сайте Выставки.