Брюллов Консалтинг на выставке Integrated Systems Russia 2012

Компания Брюллов Консалтинг приняла участие в международной выставке Integrated Systems Russia 2012. В этом году мы сместили фокус внимания с "железа" на общение, и этот подход полностью оправдал себя. Интенсивные интересные переговоры проходили в течение всего мероприятия, и мы благодарны нашим партнерам за возможность обсудить новые проекты и грани сотрудничества.

В рамках выставки нами заключен ряд дистрибьюторских соглашений с новыми зарубежными партнерами. В ближайшее время мы подробно расскажем о новых решениях и открывающихся возможностях.

Как и в двух предыдущих ISR, мы участвовали совместно с нашим основным поставщиком - компанией Televic Conference, которую представлял менеджер по странам Восточной Европы Richard Cazin.

Также на стенде Брюллов Консалтинг работал генеральный директор Albiral Display Solutions Henrik Holm, представлявший моторизованные мониторы Arthur Holm.

В этом году впервые выставку посетил и генеральный директор еще одного нашего поставщика, компании Symetrix, г-н Paul Roberts. Он высоко оценил вклад Брюллов Консалтинг в развитие бизнеса Symetrix и сообщил о выходе ряда интересных новинок уже в этом году.

Решения Epiphan Systems были представлены на выставке особенно широко. Оборудование Epiphan можно было пощупать на стенде представительства, а обсуждение работы с дилерской сетью проходило уже на стенде нашей компании.

Мы благодарны всем партнерам и заказчикам, посетившим наш стенд!