Брюллов Консалтинг - эксклюзивный дистрибьютор Televic в России

Брюллов Консалтинг - эксклюзивный дистрибьютор Televic в России

Компании Televic Conference и Брюллов Консалтинг подписали контракт, в соответствии с которым Брюллов Консалтинг становится эксклюзивным дистрибьютором оборудования Televic в России.

"За несколько лет Televic в России из мало известной "серой лошадки" превратился в одного из лидеров рынка конференц-связи, и этот шаг позволит еще более укрепить позиции компании", - отмечает Ричард Казин, менеджер по странам Северной и Восточной Европы компании Televic Conference.

 

"Заключение эксклюзивного контракта с Televic существенно поднимает статус Брюллов Консалтинг как дистрибьютора профессионального аудио-видео оборудования", - говорит генеральный директор Брюллов Консалтинг Владимир Коломенский. "Для нашей компании это показывает уровень доверия, который мы заслужили ответственной и открытой работой с компанией Televic, а также наглядно продемонстрировав результаты этой работы, став лучшим дистрибьютором по итогам 2013 года".

Мы вместе с компанией Televic рассчитываем, что для дилеров работа с оборудованием Televic станет еще более прозрачной и эффективной. 

Так в течение апреля 2014 года мы предоставляем специальные условия на конференц-системы Televic Confidea wireless G3.

 

 

jazz_party_110_768_05.jpg