Epiphan вошёл в топ-50 канадских компаний

Epiphan вошёл в топ-50 канадских компаний

Epiphan Systems Inc. была названа одной из самых быстрорастущих канадских компаний на 15 ежегодном вручении наград Deloitte Technology Fast 50™. В рейтинг Fast 50 вошли 50 компаний Канады, продемонстрировавших наибольшую динамику роста и выбранных на основе подсчета годовых доходов за 5 последних лет.

Для Epiphan Systems Inc. данный рост составил 256% с 2007 по 2011, что в итоге позволило ей занять 38 место в данном рейтинге.

«Канадские компании, попавшие в Fast 50, внедряли технические новшества, показали высокий уровень менеджмента, создавали новые рабочие места и осуществляли серьезные инвестиции в развитие рынка», заявил Ричард Ли, руководитель подразделения технологий, медиа и телекоммуникаций Deloitte. «Epiphan Systems Inc. является примером компании, продемонстрировавшей энтузиазм, решительность и стремление, что является крайне важными качествами для развития технологического сектора канадской экономики».

Генеральный директор Epiphan Systems Inc. Майк Сандлер связывает 256-процентное увеличение объема продаж с разработкой широкого ассортимента продукции для высокоэффективного захвата, кодирования, записи, передачи и воспроизведения аудио-видео сигналов для различных областей применения. Г-н Сандлер заявил, что «данная награда является признанием возможностей компании в разработке высококачественных продуктов и решений для более чем 10.000 клиентов в более чем 100 станах мира».

Для того, чтобы иметь возможность попасть в рейтинг Deloitte Technology Fast 50™, компания должна заниматься предпринимательской деятельностью не менее 5 лет, ее доход должен составлять как минимум 1млн долларов США, она должна быть расположена на территории Канады, обладать запатентованной технологией и проводить свои исследования и опытно-конструкторские разработки на территории Канады. Группа профессиональных экспертов оценивала компании по 4 ключевым факторам: конкурентоспособность; размер, развитие и рыночная привлекательность; эффективность менеджмента и организации; финансовые результаты.

Для того, чтобы ознакомиться с продукцией компании Epiphan зайдите в раздел Запись и трансляция