Итоги партнерской конференции Брюллов Консалтинг - 2015

Открыл конференцию генеральный директор Брюллов Консалтинг Владимир Коломенский. Он поприветствовал гостей, подчеркнул значение конференции как отраслевой площадки для общения и донесения информации от ведущих игроков рынка, подвел итоги прошлого года, а также обозначил перспективы сотрудничества в ближайшем будущем.

Далее с ключевым докладом выступил Ричард Казин, глава восточноевропейского офиса Televic Conference, который рассказал о концепции системы Plixus, ее уникальных преимуществах и о возможностях, которые она открывает для разработчиков и интеграторов.

Кирилл Трунов, менеджер отдела дистрибьюции Брюллов Консалтинг, рассказал о применении видеопроцессоров Analog Way для шоу-программ любого масштаба и лазерных проекторах Digital Progection. Кирилл рассказал о том, что в ряде случаев видеомикшеры и матрицы Analog Way позволяют частично или полностью заменить систему коммутации, выполненную на базе стандартного видео и аудио оборудования. Что касается лазерных проекторов Digital Projection, презентация наглядно продемонстрировала их преимущество над ламповыми проекторами, т.к. они практически не требуют обслуживания, расходных материалов и обладают весьма продолжительным сроком службы – 5-7 лет непрерывной работы.

Николай Савченко, представитель компании Delta Dispalys в России, рассказал о тенденциях на рынке видеостен и поделился информацией о ключевых проектах компании Delta в России.

Большой интерес у слушателей вызвал доклад Самуэля Хартмана, менеджера по продажам немецкой компании Fohhn. Это новый бренд акустических систем, еще мало знакомый российским интеграторам, который компания Брюллов Консалтинг решила включить в свой портфель благодаря сочетанию премиальности и одновременно доступности такого оборудования по сравнению с аналогами. Самуэль продемонстрировал наиболее интересные решения и проекты, выполненные с использованием акустических систем Fohhn и отразил преимущества различных линеек оборудования.

Один из постоянных участников конференции – Карлос Аморос, генеральный директор европейского офиса компании Tripleplay, представил свой доклад о системах IPTV и Digital Signage, которые, завоевав доверие многих европейских заказчиков, уже используются и в России в сферах образования, гостиничного бизнеса и на спортивных объектах.

С заключительным докладом выступил руководитель отдела дистрибьюции Брюллов Консалтинг Сергей Зинчук, представив обзор всех остальных новинок и решений зарубежных партнеров Брюллов Консалтинг.

Было рассказано о новых, более производительных линейках контроллеров и сенсорных панелей CUE, обновленной цифровой аудиоплатформе Symetrix Radius 12×8 EX, недавно вышедшем моторизованном мониторе Arthur Holm - Dynamic 1H Talk, который может использоваться в качестве мультисенсорной панели, интерактивной системе для групповой работы с контентом Kramer VIA Collage и новинках Epiphan.

В перерывах между докладами работала выставка оборудования и решений зарубежных партнеров компании Брюллов Консалтинг, где участники конференции активно знакомились с предлагаемыми новинками и технологиями, задавали вопросы сотрудникам Брюллов Консалтинг и представителям зарубежных компаний, обсуждали возможные пути сотрудничества и использования тех или иных решений в проектах.

Так, компания Televic представила новую разработку – пульт переводчика - универсальный, удобный и гибкий инструмент для комфортной работы переводчика в различных условиях, удостоенный премии за лучший дизайн.

В этом году компания Digital Projection выпустила лазерный проектор 4K – HightLite Laser, который также был представлен на выставке оборудования.

Компания Triplplay продемонстрировала сразу два решения для образования – цифровой медиа портал и совместное решение с устройством Epiphan Pearl для записи лекций или любых других мероприятий.

В рамках конференции был проведен мастер-класс от известного бизнес-тренера Вячеслава Захарова на тему «Преодоление конфликтных ситуаций в общении с чиновниками». Тема оказалась близка многим участникам конференции, и в процессе тренинга была возможность попрактиковаться над тем, как правильно выстроить процесс переговоров, уйти от сложных и неоднозначных ситуаций и с помощью различных техник добиться желаемого результата.

Участники и партнеры конференции особо отметили теплую атмосферу мероприятия, ставшего не только источником информации о новых решениях, но и местом встречи и неформального общения представителей российского рынка мультимедиа оборудования.

Мы благодарим за поддержку спонсоров конференции:

Генеральный спонсор: компания Televic Conference

Золотой спонсор: компания Analog Way

Серебряные спонсоры: компании Tripleplay и Delta

Информационный партнеры: InAvate и AVClub

 

                                                                         Ждем вас в следующем году!