Наша сборная – снова в финале

Наша сборная – снова в финале

На днях названы компании-производители профессионального аудио и видео оборудования, ставшие финалистами Конкурса Технологий.

Победители Конкурса, проводимого авторитетнейшим международным изданием, будут награждены престижной Премией InAVation Awards 2014.

 

Сборная команда из 5 наших брендов вышла в финал! 

5 компаний со своими решениями прошли жесточайший отбор и теперь ждут Вашей поддержки:

Albiral - DynamicTalk

Уникальный моторизованный микрофон на «гусиной шее», не имеющий аналогов в мире, предназначенный для монтажа в стол и извлекаемый на поверхность одним нажатием кнопки.

Analog Way - Ascender 48

Видео процессор с 48 скалерами на базе платформы LiveCore с соотношением входов/выходов 12x4+1, стопроцентно бесподрывным переключением и потрясающей производительностью для многооконных презентаций.

CUE - touchCue-5-B

Сенсорная панель для интегрированных систем управления CUE – яркий экран и богатая функциональность при удивительно компактных габаритах ударостойкого корпуса.

Symetrix - Radius AEC

Аудио платформа с открытой архитектурой, самой низкой в мире задержкой при акустическом эхоподавлении и самым высоким уровнем производительности среди процессоров на шине Dante.

Kramer - VP-771

Новейший масштабатор, вооруженный огромным арсеналом аналоговых и цифровых входов и выходов для скоростной обработки видео высокого разрешения.

 

Отдав свой голос в поддержку финалистов на сайте Премии, Вы автоматически становитесь участником розыгрыша главного приза. Победитель розыгрыша получит билет на две персоны на званый ужин и церемонию награждения InAVation Awards, которая состоится 5 февраля 2014 в Амстердаме (в рамках выставки Integrated Systems Europe). Розыгрыш приза проводится организаторами Премии InAVation Awards 2014.

Для он-лайн голосования перейдите на сайт inavationawards.com