Новые бренды - новые возможности сотрудничества

Начало нового 2013 года ознаменовалось для компании Брюллов Консалтинг подписанием сразу трёх дистрибьюторских контрактов.

Новые партнеры Брюллов Консалтинг - это:

  • Analog Way - французский производитель видео процессоров для инсталляций и рынка Rental/Staging,
  • Digital Projection – английский производитель линейки инсталляционных видеопроекторов,
  • Williams Sound - производитель оборудования для Tour Guide систем и небольших систем синхронного перевода со штаб-квартирой и производственными мощностями в США.

Новые бренды значительно расширяют ассортиментный ряд поставляемого в Россию профессионального AV оборудования, открывая новые возможности сотрудничества для партнеров и клиентов компании Брюллов Консалтинг. Связка решений от Analog Way и Digital Projection позволяет российским партнерам реализовывать проекты для средних и больших залов, где требуется яркая и эффектная демонстрация презентационных и видео материалов. Примечательно, что линейка продукции Digital Projection представлена уникальными моделями проекторов мощностью до 30 000 люмен, стоимость которых существенно ниже существующих сегодня предложений от конкурентов. Таким образом, использование сверхмощных проекторов Digital Projection в сочетании с высокопроизводительными видеопроцессорами Analog Way на площадках для конференций и презентаций гарантирует партнерам Брюллов Консалтинг существенное преимущество в конкурентном соревновании.

Решения от Williams Sound предназначены для малых и средних инсталляций в залах, где требуется недорогой синхронный перевод на 1-2 языка. При этом системы могут быть построены как на ИК технологии, так и работать по радиоканалу на нелицензируемой частоте 2.4Ггц. Как отметил Генеральный директор компании Брюллов Консалтинг Владимир Коломенский, «я абсолютно уверен в ошеломительном успехе новых брендов в России. Несмотря на все тонкости работы с профессиональным оборудованием, в основе нашего сотрудничества лежит простой принцип: конечный потребитель существенно экономит средства, приобретая высококачественное решение от ведущих европейских и американских производителей, а наши партнеры получают высоколиквидный продукт с хорошей прибыльностью».

Все новинки будут представлены на дилерской конференции Брюллов Консалтинг, которая состоится уже весной в этого года.

Оборудование Analog Way, Digital Projection и Williams Sound включено в прайс-лист дистрибьютора.

Узнайте больше о поставщиках оборудования Брюллов Консалтинг в разделе Поставщики